组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

全面呵护牙齿健康,选择护齿达高品质牙膏

时间: 2017-11-14 14:11:29 来源:   网友评论 0

    摘要:饮食习惯不好,总是熬夜。牙齿牙龈容易发炎,口腔问题越来越严重了。德国进口护齿达牙膏,两个系列,四种功效选择,有效解决牙齿牙龈问题,呵护您的口腔健康。


日常生活中,享受美味佳肴是每个人的追求。有些人喜欢喝冰饮料、吃热火锅,长期不注重口腔健康会导致牙疼、牙龈出血,熬呀严重的还会有牙周炎等各种口腔疾病。很多人认为只是外界的短暂刺激导致牙齿不适应,才会出现牙疼的现象,其实你的牙齿已经开始敏感了!


来自德国进口的牙膏Theramed护齿达,隶属于德国汉高,在2016年,汉高中国官方进口德国原装高品质牙膏产品并命名“Theramed护齿达”。这款进口牙膏有两个系列:护齿达立式牙膏和护齿达二合一牙膏,分别有美白、多效、健齿和清新四种功效可以选择,致力于为每位消费者提供卓效口腔护理体验,让每位使用者拥有健康牙齿。

 

Theramed护齿达立式牙膏采用T-Protect3重焕齿护龈科技。可以有效抑制牙菌斑,保护牙龈、预防蛀牙、彻底清洁口腔,守护牙齿健康。Theramed护齿达立式牙膏包装采用按压式设计,刷牙时按压一次就是一次所需的量,简直是懒人的福音。立式包装一点不占洗漱台空间,长期放置也不会滋生细菌,非常卫生便捷。


Theramed护齿达二合一牙膏,含氟牙膏加抗菌漱口水结合,真正做到刷牙漱口两不误。其中漱口水成分不含酒精,减少了对口腔的刺激,液体质地深入缝隙,温和有效抑制细菌蔓延,360度清洁口腔无死角,持久口气清新,全方位保护牙齿和牙龈。Theramed护齿达二合一牙膏,在包装上采用独特小巧包装设计,方便出行携带,随时随地呵护口腔。而且Theramed护齿达二合一牙膏中清新款和健齿款特别添加OptaCool成分,刷牙后持续为口腔带来3倍的清新感受,显著减少口腔异味和口臭。


现在越来越多的人想要追求生活品质,高品质德国进口牙膏——Theramed护齿达,专注于我们的牙齿健康,值得消费者信赖!如今,Theramed护齿达牙膏已成为很多家庭的新选择,感受专业全面的口腔护理体验从选择护齿达开始。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台