组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

双11这组温情、责任与爱的海报,引发快递小哥狂点赞!

时间: 2017-11-14 14:11:27 来源:   网友评论 0

“你若好评,便是晴天”、“你负责貌美如花,我负责派送到家”……近日,一组关于双11关爱快递小哥的图片流传于各个城市的大街小巷,图片以海报的形式张贴于百世快递站点、百世邻里、百世快递派件车上,红底白字的耀眼风格,温暖治愈系戳心的语句,戳中了快递小哥的心。

\

冬日的街头上,枯萎的树枝下,川流不息的人群中,这组如阳光般温暖的海报洒落在每一个快递小哥的心间,为他们带走一天的疲惫与辛劳。

\

据悉,这是今年双11百世快递联合娃哈哈一起为快递小哥发起的一场“一瓶好水敬快递”活动。这次的活动同时在全国33个城市进行。活动期间,快递小哥只要身穿工服或凭工卡,不管是哪家的快递员,都可以在这33个城市中的2100个百世快递站点,以及700个百世邻里站点免费领取娃哈哈晶钻水。为了方便让快递小哥取水,活动还设计了取水详细介绍及手机地图,简直贴心至极。

\

双11全民狂欢“剁手”购物节过后,中国最忙碌的人大概就是快递小哥了。在初冬微寒的天气里,他们又要开启“洪荒之力”,骑着电动快递车穿梭在城乡的各个角落,为剁手一族们送去期待与惊喜。

在冬季这个极度容易缺水的季节,忙于奔波的他们,脸是干的,嘴唇也是干的。由于双11包裹量爆涨,日常送单量是平时的3倍以上,快递小哥连喝口水都是奢侈的。而纵观目前整个电商产业链,快递配送属于网购环节的最后一环,大家往往只关注配送速度,却很少会关注快递小哥的生存状态。所以百世快递与娃哈哈的这一瓶水对于快递小哥来说不仅仅只是送一瓶水这么简单,还有引发快递员被关注与关爱的意义。

\

有快递小哥称,百世快递与娃哈哈此举就像冬天里的一把火,暖透了他们的心窝,

不但快递小哥觉得暖透了心窝,网友们也为百世与娃哈哈的行为纷纷点赞,称今年的双11终于看到了不一样的意义。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台