组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

红瑞乐邦助力体育运动,践行健康中国

时间: 2017-11-14 14:11:25 来源:   网友评论 0

10月31日,山东省汽车配件商会、山东省民营企业家协会退役军人创业促进会等40多家驻济商/协会4000多名运动员齐聚泉利重配城,参加由济南市工商联主办、市体育局指导举办的为期七天(11.1—11.7)的2017“趵突泉·泉香”杯全国驻济商/协会第二届运动会开幕式。红瑞乐邦山东公司作为山东省军促会常务理事单位,积极投身到运动会中,全程赞助军促会代表队乒乓球、羽毛球、篮球、象棋等赛事服装,为运动员们赋能,助推体育运动在驻济商/协会中开展,不仅彰显了红瑞乐邦山东公司强烈的企业社会责任感,更是对济南体育事业发展大力支持的决心。

 

在本次运动会开幕式上,济南市政协副主席刘梦海在致辞中讲道,“举行此次全国驻济商(协)会运动会,就是为深入宣传学习党的指导精神,把全面健身活动的要求落到实处,充分发挥全国驻济商(协)会在省会现代化建设中的重要作用,把全国驻济商(协)会在广泛开展全民健身活动,参与全民健身运动的热情和风貌充分展现出来,并以此激励全国驻济商(协)会企业家,以更加昂扬的精神,更加主动的姿态,参与到省会新旧动能先行区建设和‘打造四个中心,建设现代泉城’中来,为促进我市非公有制经济发展和‘大强美富通’省会建设作出新的贡献!”

 

树茂根深,饮水思源。红瑞乐邦山东公司作为一家致力于健康产业发展的企业,义不容辞、不遗余力地为本届运动会参赛方山东省军促会提供赞助服务,为军促会运动员们参加“趵突泉·泉香”杯全国驻济商/协会第二届运动会营造了一个更好的参赛条件。为使军促会运动员们坚持团结拼搏和不弃不馁,红瑞乐邦山东公司济聊片区经理赵恒军于11月2日更是亲临现场,为选手加油助威。

 

对于此次赞助军促会运动员战服,红瑞乐邦山东公司济聊片区经理赵恒军表示:“国家兴则体育兴,体育兴则人民和谐,广泛开始全民健身活动,加快推进体育强国建设,积极发展体育事业,是加强民族团结,促进社会发展重要的一步。体育需要企业的支持,而体育又能够为企业提供塑造和传播企业公众形象、宣传产品品牌的良好契机。两者合作将进一步创新合作形式,实现优势互补、互利双赢、共同发展,从而推动全民健身的发展,提高人民健康水平,促进社会经济稳定发展。”

 

秉持着“共建•共赛•共赢”的参赛原则,40余家驻济商协会代表队在篮球、拔河、趣味竞技、乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、够级、斗地主、象棋10个项目中展开了为期一周的角逐。最终,凭借着红瑞乐邦山东公司战服的加持,山东省民营企业家协会退役军人创业促进会代表队一路披荆斩棘,获得了乒乓球和象棋比赛冠军,荣膺运动会总积分第三名的优异成绩。

一年一度的济南市全国驻济商/协会运动会,是一场高质量的全民运动盛会,得到了广大驻济商/协会运动员的热烈响应和社会各界的关心和支持。红瑞乐邦山东公司用实际行动响应全民健身的号召,用运动的力量谱写健康生活,有利于推动全民健康素质的提高,为健康中国事业增砖添瓦,为社会经济又好又快发展作出新的更大的贡献!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台