组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

双十一啥大闸蟹卖的最火?“红印蟹”金牌品质领跑行业!

时间: 2017-11-14 14:11:17 来源:   网友评论 0

双十一购物节的大戏已经落下帷幕,截止到2017年11月12日0时,天猫双11全网总成交额为1682亿元,再创纪录!生鲜品类作为每年双11的消费热点之一,也是捷报频频。星农联合双11当天累计销售额突破千万,其中大闸蟹累计售出366282只,领跑大闸蟹行业。“红印蟹”品牌创立后的第一个双11,表现颇为惊喜,作为全新打造的品牌,数据显示红印蟹头1小时就售出5640只,全天累计售出15568只,“锋味”红印蟹也风头正盛,全天累计售出超过6000只。

\

红印蟹国民“放心好蟹”品质成就双11的战绩

本次双11期间,红印蟹除了力度较大的优惠活动,更重要的是以超高的产品品质征服广大消费者滴。红印蟹凭借5大优质水域养殖基地和科学的养殖方法,匠心打造国民“放心好蟹“。此外,“红印蟹”肥嫩鲜美的口感,也被大量消费者所认同;再加上更人性化的包装和更方便快捷的快递服务,满足全国消费者对美好生活畅享,带来更多惊喜。这些是红印蟹品牌在双11大战中脱颖而出的重要原因。

\

好的大闸蟹黄满膏肥,不仅具备“青壳、白肚、金爪、黄毛”的基本特征,同时肚子上会隐隐透出一个红色印记,也就是这“一点朱砂”只有这样的大闸蟹才被称为“红印蟹”。

红印蟹长得好,离不开好的生态环境。红印蟹养殖基地所选择的优质水域,碧波荡漾,水质清淳如镜,水浅底硬,水草丰茂,气候得宜,正是大闸蟹生长理想的环境。一只大闸蟹,从比小指甲盖还小的蟹苗养到能出现到餐桌最少需要两年。而要养成如此美味的“红印蟹”,“红印蟹”养殖基地的工作人员始终坚持用科学专业的养殖方法,喂养营养丰富的饵料以及对水源水质严格的检测。所以红印蟹能做到只只个头大、蟹体壮,大闸蟹的壳薄膏黄,肉质更加丰厚、鲜甜。

\

作为2017年8月30日上市发布的全新品牌,“红印蟹”不仅是星农联合匠心打造的“放心好蟹”品牌,也是基于《中国好蟹标准》白皮书标准养殖的优质大闸蟹品牌。同时星农联合也是《中国好蟹标准》白皮书指定试点单位。

\

创始人志存高远,匠心出品“放心好蟹”

星农联合成立于2010年,是一个志向千里、正在逆袭的少年;将互联网思维根植于现代水产产业链,在产业链上游:通过输出养殖技术来提高养殖户单位品质产能、帮助水产加工制造业盘活存量加工和提升产业加工效率为价值己任;在产业链下游:通过产品标准化、科学规范化来降低损耗成本、提升终端效率为价值己任。

当谈到“星农联合”的愿景时,星农联合创始人兼董事长周啟坤自信满满的说:我们以一种负责任的态度来推进健康可持续性现代渔业,在生态水环境、公平和谐各个方面做出努力;让国人安心共享安全、健康和美味的品质水产。致力于成为备受尊敬的中国水产领导品牌。

\

未来,“红印蟹”必将秉持“放心好蟹”初心不改,以严苛的标准,极致的服务,用金牌的品质,打造成为国内大中城市白领精英消费者心目中的一流品牌,成为河蟹产品中高端品牌,成为广大消费者最信得过的好蟹品牌。

红印蟹官方旗舰店优惠活动持续中,美味嗨翻天

双11全民狂欢已经落下帷幕,如果你错过了双11当天也没有关系,“星农联合旗舰店”优惠活动仍在持续中,就连十分挑剔的大厨谢霆锋也赞不绝口的“红印蟹”正在热卖抢购中,千万别再错过啦!快去看看吧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台