组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

侨外马耳他移民“双保险”模式开启,限时优惠仅需8.5万欧

时间: 2017-11-14 13:11:51 来源:   网友评论 0

侨外移民发现,在近日的热门移民国家搜索中,马耳他频频现身。“国债移民”、“四代移民”、“英式教育”、“南欧瑞士”等热搜词与这个国家紧密相连。这个位于欧洲南部,地中海中部,由马耳他岛、戈佐岛等5大岛屿组成的国家,是欧非大陆的重要中转站,被誉为“南欧的瑞士”、欧洲的“新加坡”、地中海的“硅谷”、“地中海的心脏”、“欧洲的后花园”。据侨外移民统计,最受中国移民申请者追捧的马耳他移民项目为“马耳他国债移民”。

 

侨外大促 限时抢购

因近期马耳他国债移民申请量激增,侨外移民特推出最新优惠政策,仅需8.5万欧元,即可四代移民欧盟国马耳他。具体优惠内容为:项目融资费由10万欧元优惠至8.5万欧元,律师费也由5万欧元优惠至2.5万欧元。侨外如此大力度下调费用,势必将造成马耳他国债移民新热潮,该项优惠截至2017年12月31日,抢购已经开始。

 

 

 

三大巨头 保驾护航

作为马耳他驻华大使馆推荐机构,侨外移民为给客户提供更优质、安全的投资移民服务,特设项目审查团队亲赴马耳他考察投资项目、城市生活环境、整体教育条件,为客户提供马耳他第一手资讯,并首家在马耳他设立海外办事处。    

侨外携手参与马耳他移民法案修订的金牌律所、马耳他银行,创新推出“安全融资模式”,侨外御用律所保障客户申请成功率,马耳他银行保障客户投资安全。

侨外御用律所从上世纪末开始受理居留权与入籍申请业务,协助各大家族和国际企业在全球组织商业和财富事宜,御用律师是第一个获得马耳他共和国个人投资者项目代理人身份之人。侨外马耳他项目部受该律师事务所邀请,参加其15周年庆典活动时,马耳他总理Joseph Muscat亲自到场祝贺。

侨外客户办理马耳他国债移民时,购买的马耳他国债由马耳他国家发行,在马耳他银行直接出售。与委托融资机构购买国债的模式相比,在侨外特有“金牌律所+马耳他银行”的“双保险”融资模式下,客户款项不会经手第三方,资金安全更有保障。

 

据侨外马耳他移民专家分析,吸引众多移民者纷纷选择马耳他的原因,主要有以下几个方面:

优质国家:三大国际信用评级标准均为A

安全稳妥:国债项目,超安全的投资标的

四位一体:欧盟、申根、英联邦、欧元区

一步到位:市场罕见直拿欧盟国永居绿卡

黄金护照:免签英美澳加等国,欧盟福利

四代移民:一份投资,祖孙四代齐获身份

IB教育体系:解决美国排期下的教育困扰

 

马耳他国债移民申请条件:

主申请人年满 18周岁;
   无犯罪记录;

购买规定金额的国家债券,并持有5年以上;

购买或租赁符合要求的房产。

 

侨外移民发现,各类投资移民项目中,风险最低的当属国债项目,作为为数不多的国债移民项目,马耳他当仁不让地成为2017年移民“黑马”。马耳他同时属于欧盟国、申根国、英联邦核心国家、欧元区国家,法律体系、教育体系与英国一脉相承,可享受免费高端医疗、免费优质教育等欧盟福利。据侨外马耳他移民专家介绍,如此优质的移民国家,办理方式却异常简单,马耳他是移民界罕见的一步到位拿欧盟国永居绿卡的移民国家。如此看来,“马耳他国债移民”项目的火爆也便不难理解。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台