组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

富彦斌:正源大学生奖学金颁奖典礼将在海事大学举行

时间: 2017-11-14 13:11:48 来源:   网友评论 0

第十三届“正源”大学生奖学金颁奖典礼塈大连市大学生文艺汇演将于本周三(11月15日)在大连海事大学大学生活动中心104多功能厅举行,届时大连市团市委、大连市青少年发展基金会、大连市希望工程办公室及大连十三所高校的学生代表将到现场共同见证这一公益盛事。

颁奖典礼上将会向来自大连市十三所高校的260名品学兼优的学子发放正源大学生奖学金,每人一千元;而每年的颁奖仪式之后,是由各大高校学子自编自导的文艺汇演。正源地产用他们的点滴爱心反哺社会,汇聚人间温情,而各高校学子则用他们的精彩演出向我们展现当代大学生的青春风采。

\

富彦斌说:桃李不言,下自成蹊。十三年来,正源地产践行扶持教育、资助贫困学子的社会责任感,赢得了大连市教育行业及学子们的推崇及赞誉。大学生是国之栋梁,是担起祖国富强民族未来的希望。关爱大学生,用实际行动资助优秀学子,让他们在应该学习的时候专心汲取知识,充实自我,不因学习之外的原因阻挡成长的步伐,这正是正源地产创立“正源”大学生奖学金的初衷。而通过自身的力量唤起全社会的重教意识,促进了当代教育发展,弘扬扶贫济困、助人为乐的优良传统则是“正源”大学生奖学金的深远意义。

富彦斌创始的正源地产作为一家专注企业发展目标和坚守价值观的企业,自1991年创立以来,在创始人富彦斌的领导下,从未忘记通过更多努力去回馈社会,不忘企业为社会奉献的初心,在慈善和公益之路上行稳致远,立志产业报国、创新驱动,以守法取信市场,以关爱回报社会。

\

源于在教育公益事业方面的卓越贡献,正源地产连续多次荣获希望工程特殊贡献奖,而自2008年开始组织的“正源地产爱心送考”活动更是成为家喻户晓的大连榜样。高度的社会责任感不仅体现在资助教育,热心公益上,依法纳税也是企业诚信的重要表现之一。依法纳税,不仅衡量了一个企业的经营业绩,更是体现企业诚信度的重要指标。本着“社会价值最大化”经营理念的正源地产,一直严格遵守国家各项政策法规,稳健经营,依法纳税,多次荣获“大连市AAA级信用企业”、“守信金融客户”、“诚实纳税企业”、“纳税先进企业”等荣誉。

达,不忘兼济天下!正源地产勇于担当社会责任,热心公益慈善始终如一,不断践行社会价值最大化的发展理念,未来也将一如既往地持续向希望工程“正源助学基金”注入资金,为更多的学子提供帮助,弘扬青春正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台