组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

Workingdom 受邀协办2017 GCUC满载而归

时间: 2017-11-14 17:11:35 来源:   网友评论 0

  2017年11月14日,为期四天的全球联合办公峰会中国站(GCUC CHINA)在上海静安区800 SHOW圆满落幕。此次峰会邀请了近50位活跃于联合办公、地产、基金、设计、共享等行业领域的重量级嘉宾,吸引了近千名参与者关注。Workingdom作为本届峰会特邀协办方全程参与峰会,并获得由GCUC和全国共享办公联盟评选颁布的“全国共享办公年度飞跃奖”, Workingdom联合创始人兼总裁周克力作为特邀嘉宾参与主题圆桌并发表精彩演讲。

\

  峰会上,周克力提出“办公的形态会随着用户的升级而升级,物理终端的改变只是不可或缺的第一步,而联合办公的下一步是做好增值。”他指出“随着80后消费理念的颠覆,必然会导致消费领域的改变。这些改变必然会催生出更多创新、创业公司,而联合办公需要通过不断提供更新、更完备的服务,去助力企业(特别是出于窗口期的初创企业)成长,与所服务的企业一同完成自我迭代、为社会创造更多的财富与价值。这才是联合办公的真正价值所在。”

\

  在大会的题演讲中,周克力进一步提出:金融创新对未来联合办公行业的发展至关重要。“联办行业要解决投入周期长,盈利模式单一,资金缺口导致的的成长乏力,不能只依靠融资,要经过三个层面自上而下的作用。第一,通过政府投入为中下层提供支持;第二,通过在股权形态、经营探索中的金融创新加速资本的高效流动;第三,通过融资对接,产品创新反哺社会,对上、中层产生影响。只有这三个层面共同作用,这个行业的金融创新才能真正实现,而不是仅仅专注于融资渠道的拓展”他大胆预测“未来联合办公行业也一定会出现REITs或类REITs产品”。  


    在畅想Workingdom和行业的未来时,周克力这样总结“Workingdom作为行业的新生力量。在完成自身快速发展壮大的同时一直身负‘带着行业向更高层次深度发展’的使命感,未来在金融创新的驱动下,Workingdom将从多角度推动产业进步,让联合办公行业实现自驱、共生、共赢。  


    作为代表联合办公业界最高水准的行业峰会,2017 GCUC CHINA试图站在联合办公行业的肩膀眺望更大的舞台,将眼光聚焦共享经济。本届大会由六大板块组成:空间浏览国内优秀联合办公空间、孵化器、创意园区参观;训练营中外讲师联手打造行业训练营;主题峰会国内外行业领袖纯干货分享,多领域专业大咖思维碰撞;非正式论坛专业观众的自发演讲及讨论,主题workshop;行业标准及行业年度报告发布(权威行业信息及标准发布,行业大数据分析;产品展览国内外前沿产品与服务集中展示,共享办公及生活体验。 

 

    关于Workingdom  


    Workingdom是一个致力于重塑中国新生代工作方式的创新型品牌,其生动诠释了经济新常态背景下的企业发展路径与成长智慧:以办公服务为切入口,围绕办公、居住、消费三大场景开展业务,全力打造集物理终端、服务平台、内容生产、资源整合四大版块为一体的全新办公场景服务生态。通过物理终端的多维度覆盖,强力导入小微企业、初创团队、移动办公人群、自由职业者及大公司外挂等用户群体。同时通过互联网服务平台,连接用户、内容、资源,从而形成一个完整的办公服务生态闭环。帮助企业更深度的挖掘价值,打破边界创造更多的可能性。依托于房地产和金融领域雄厚的背景资源,Workingdom的业务实现了呈几何倍数的快速增长,短短一年时间,Workingdom已拥有20余个空间项目,其中10余个空间已处于成熟运营阶段,体量超过50000方,成为新生代用户联合办公的首选品牌之一。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台