组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

版权家:版权人抛出版权“求救”信号

时间: 2017-11-14 12:11:02 来源:   网友评论 0

   权威机构发布最新版权登记数据

\

    据中国版权保护中心2017年9月最新发布的关于我国软件著作权登记的最新数据显示,我国排名前十的软件版权共计59499件,约占我国登记总量的80.02%。广东省排名在全国首位,登记数量约占全国总量的23.48%,从我国各省市软件登记增长情况来看,9月份排名前十位的省市平均登记增速为85.21%,低于全球整体增速约5个百分点。其中,北京市、福建省、安徽省的增速均超过100%。这也正如版权家品牌总监黄清华女士所说“回想一下,2016年全年的作品著作权登记数量已经突破200万件,软件著作权登记数量也在不断攀升。这些数据都意味着公众对于著作权的重视以及由此带来的版权保护的市场需求”。

    这也正是版权需求者发来的市场信号,历史机遇,前所未有。北京版全家科技发展有限公司(下称”版权家“)就是中国版权保护中心官方支持嵌入的数字版权服务和版权结算平台。

    其实早在1994年我国就开始启动著作权登记工作,2013年,我国全年的著作权登记量突破100万件,直至2016年,爆破200万件。如上所示,通过中国版权保护中心这一权威平台发布的数据不难看出,我国现阶段广大版权人对于版权保护的需求日益增大,随着觊觎者变戏法式的手段越来越难把控,解决版权保护的难题也在不断加大。

    版权家:实现版权价值最大化

    版权家是中国版权保护中心DCI研发战略合作伙伴,已累计完成版权服务570,000+次。

    版权家将一直致力于为用户提供快捷、便利的线上版权服务,帮助著作人实现极速登记、24小时线上操作,为广大版权人提供更专业、更高效的版权服务线上体验。

    “我们的很多用户都是评分的内容原创者,版权家致力于所有版权人提供快速便捷的版权服务,通过版权家线上版权服务平台,可以实现3分钟申请数字版权,从而然让版权实现更大价值。”版权家品牌总监黄清华如是说。

    未来,版权家还将展开一系列多媒体内容运营与版权费结算的新服务,包括保护著作权人的相关权益和帮助著作权人实现作品版权价值。版权家将就音乐、新媒体、网络文学和图片等领域的行业政策、技术创新、版权保护和版权费结算进行业务延展。 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台