组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

大福酒业 | 建立30年后 它终于被评为“第一酒厂”

时间: 2017-11-14 17:11:09 来源:   网友评论 0

贵州茅台镇大福酒业(集团)有限公司,坐落于驰名中外的中国第一酒镇——贵州茅台镇。大福酒业集团于2003年收购始建于70年代末的茅台赖酒厂扩建发展而成。下设四家实体分公司总资产两亿多元,是集白酒生产、销售、投资管理等为一体的实业集团化企业。

大福酒生产规模

目前大福酒业集团生产基地总面积达到六万余平方米,厂房建筑面积一万八千多平方米。年产优质酱香白酒4000余吨。优质纯粮酱香基酒及陈年老酒储备达8000多吨。并于2013年新建成万吨窖藏基地投入使用,再一次为大福集团未来的发展奠定了坚实的基础。

同时,公司充分依靠现代科技的优势,引进国内外先进的生产设备和先进的生产技术,聘用高素质、高技术的专业研发人才,致力于加快技术创新步伐,发挥贵州茅台镇白酒的质量特色,运用先进的设备、方法、模式,改造传统工艺,生产出具有独特的酱香特色和优美独特风味的优质多品调系列白酒,使得大福酒在国内外白酒市场开辟新的发展之路。

大福酒荣誉

公司自成立以来连创佳绩,大福酒业不仅顺利通过ISO9000国际质量认证且于2012年荣获“贵州绿色生态企业”, 2015年大拿下“巴拿马太平洋国际博览会荣誉勋章”。并连续荣获“守合同重信用单位”和茅台镇十佳纳税先进企业称号。大福酒还在努力,相信在披荆斩棘不断开拓创新的路上还会获得更多的荣誉。

大福酒特点

古镇土粮,老窖土藏。大福酒,来自茅台镇纯粮酿造的传统好酒,好喝,实在,可选品调多,满足不同人群的饮用需求。土生土长的茅台镇当地特有的糯高梁、小麦, 土生土长的茅台镇世代酿酒的酒师傅,再用千百年来传承的酿酒土法,纯手工选用优质纯粮酱香基酒和复窖年份老酒反复勾兑,酿造出一坛坛甘美醇香的大福酒。大福酒具有酱香突出、幽雅细腻、绵柔醇厚、空杯留香的特点。

现有“百年大福酒” “百年封坛酒”等20多个系列且都深受广大消费者的青睐,部分省、市地区已有很高的知名度和市场占有率。集团同时为国内外多家知名白酒企业提供优质基酒、调味酒、贴牌生产成品酒等。本着“诚信赢天下,质量定乾坤”的发展理念,以卓越的远见,大福酒业集团愿与您携手同行、酿造未来、共创辉煌。

大福酒业精神铸就大福酒奇迹

“大福酒之所以能够在短时间内迅速占领大部分的酒类市场,成为被市场肯定的酒类大品牌,并不是靠机缘与运气的眷顾”,贵州茅台镇大福酒业(集团)董事长叶作坤认为,“大福酒的成功,靠崇本守道的继承创新,靠追求卓越的持续改进,靠勇往直前的进取精神,靠稳定提高的产品质量,靠勇于担当的道德约束,靠传承弘扬的企业文化”。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台