组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

用户加装家电站 爱康绿色家园卓越品质获客户认可

时间: 2017-11-14 11:11:24 来源:   网友评论 0

 江苏爱康绿色家园科技有限公司(以下简称“爱康绿色家园”)自2016年9月成立以来,在短短的一年内陆续在江苏、安徽、河北、浙江、江西、山东、湖北、京津、河南、湖南、川渝、云贵、广东、山西14个省开设自己的办事处服务当地客户,也拥有了来自全国各地的400余位合作伙伴,越来越多的人已经见证了爱康家电站的优异品质。来自江苏的黄先生自今年4月19日成功地把自家的6.72kW爱康五好家电站并网后,又向爱康绿色家园的销售经理表示自己还想要加装!那么是什么征服了他呢?因为品质。

  爱康绿色家园是业务遍布全球80多个国家和地区的新能源企业500强公司——江苏爱康实业集团的全资子公司,背靠集团在光伏领域全产业链布局的优质,爱康绿色家园为客户提供的“五好家电站”拥有全自主品牌,保证了整体系统的运行最佳状态。家电站的核心部件拥有高于行业标准的优异品质。

  就组件部分来说,爱康家电站的组件通过了多项严苛的环境测试,获得了IEC 61701:2001等级6的耐盐雾认证;通过IEC 62716:2013耐氨腐蚀认证;通过基于IEC 62804的光伏组件抗PID测试;通过IEC 60068-2-68 耐沙尘测试;如此多的认证与测试只为了保证家电站产品到达每一个用户的屋顶都能保持良好的发电性能。

  优秀需要不断保持与精进,在爱康人的不断努力之下,今年9月,爱康家电站的组件获得了光伏组件“领跑者”先进技术产品认证。

  卓越品质离不开生产过程的严格管理,爱康五好家电站的组件生产企业爱康光电早在2014年就登上了工业和信息化部发布的“符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第三批)”名单。近10年过去,光伏行业起起伏伏,有很多企业因不符合《光伏制造行业规范条件》而被除名,而爱康依然秉持着持续创新精益求精的精神为客户带去品质精良的产品,且在2017年10月25日公布的工业和信息化部[2017年第43号]公告中,爱康作为代表被提及了更名的状态。

  爱康电池生产线采用欧洲进口PENA、CT、BACCINI设备,配备业内领先的测试机,德国Fraunhofer标准,确保了电池片的一致性和可靠性;同时我们采用的高阻密栅工艺,选用一流原材料供应商,标准与国际接轨保证高效率和极低的组件功率损失。

  组件生产线采用德国进口全自动串焊机、配合瑞士进口机械全自动排版、采用1600万高像素EL隐裂测试仪、配备瑞士高端模拟器等设备,确保组件的标准度与可靠性。

  强大的组件需要稳固牢靠的支架来支撑,如果支架质量不佳对整个系统的影响是致命的,而爱康五好家电站配备的支架品质优良,先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和TUV、UL、CE、JET、JPEC等认证,更加稳定优质。针对由于居民屋顶形形色色的材质和结构带来的安装环境的不同,绿色家园设计出多种支架与夹具,500多种产品搭配组合来满足不同的需求,力争让千家万户的屋顶上都能安装上品质优异的爱康五好家电站。

  优异的品质让服务更有底气,爱康绿色家园为终端用户提供3年系统整机质保;5年逆变器质保;10年组件质保;25年全生命周期的服务保障,此外还免费为用户提供终端专属的“一户一保”保险服务,让用户安心无忧。

  此次客户再次购买,是爱康绿色家园长期对品质的坚守和对客户热忱服务的果实,爱康绿色家园也将一直秉持着这份坚守和承诺把清洁能源带进千家万户,不断创新开启绿色新征途。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台