组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

善林金融:为每一个有需求的人鼓励加油

时间: 2017-11-14 16:11:47 来源:   网友评论 0

为每一个有需求的人鼓励加油,传递温暖和感动,是善林金融追求的社会价值。

企业是社会的有效组成部分,企业的公益行为,在一定程度上影响社会的文明程度。因此,无论国际还是国内,公益项目有各种各样的载体和组织,有的通过政府的方式,有的通过媒体和社会组织的方式,更有企业的方式。

自“公益”一词至迟在1887年已经在中国出现并被使用,且被写入清光绪三十四年(1908年)12月27日颁布的《城镇乡地方自治章程》中。此后,历届政府都将公益慈善,放在弘扬社会责任的重要位置。2016年3月16日,《中国人民共和国慈善法》正式推出。

慈善情怀,薪火相传。在善林人看来,公益所处理的问题,绝大多数都是公共问题。拿帮扶贫困地区儿童问题来讲,仅仅由一个专家提出方案是见效甚微的,这需要学校、家长、政府、社会等不同力量的深度参与和共同推动才能得到改善。

作为互联网金融行业的生力军,致力于为公益事业贡献力量。多年来善林金融一直秉承“诚信”“创新”“专业”“共赢”的原则,出于一种勇于承担社会责任的使命感,在谋求稳步发展时,将公益事业开展的有声有色。

2016年初,善林金融开展了旨在关注流动、留守儿童的非文化教育项目——“一地一校”公益活动,该项目已在北京、上海、广州、天津、山西等全国20多个城市举办,直接受益的孩子超过万人。

“一地一校”公益项目不仅给孩子们带来温暖,在孩子们心里种下爱和希望的种子,也提升企业员工的爱心、公益心和社会责任感,为社会所认同。

中国质量万里行促进会副会长兼秘书长高伯海先生,在了解到善林人所从事的事业后,也表示:“善林金融为中国质量万里行促进会注入了新鲜血液,是一家有善心的企业。”

搭建一座桥梁,让富饶与贫瘠相连;种下一颗种子,让沙漠与绿洲相连;温暖一颗心,让善意与孤独相连;传递一份情,让公益与世界相连——这是善林金融做公益的初心所在,善林人致力于“做一个有温度的企业,为每一个有需求的人鼓励加油。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台