组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

到此为止 易投资不能帮你发财

时间: 2017-11-14 11:11:03 来源:   网友评论 0

想通过易投资平台来发财?对不起,这不是易投资平台能够做到的。

作为一家互联网金融信息服务平台,易投资所能做到的只是提供帮助与服务。

\

如果你的选择正确,我们能帮助你实现的是,每年的生活质量提升10%。

这里面有你的投入,有你的选择,有你的思考,有你的决定,

当然,也许你不够专业,那么这个时候,易投资能够帮你提供相关的建议。

我们已经为你做了很多事情,

比如精挑细选,甄别优质资产端,建立供应链金融模式,选择资质良好的借款人,

通过资产端人员的初步审核、风控部的实地调查和审贷会的最终确认,

然后将一个良好的投资产品发布在平台上。

我们确实有很多“重量级”的投资客户,他们一次的投资,所能获得的年收益,很可能会超过你的家庭年收入。

例如,不久前来到我们运营中心拿走“双11”iPhone X的投资用户。

“用300万赚点儿小钱吃早点。”

看吧,人家吃早点花的钱,很可能超过普通人的年家庭收入。

到此为止,你的本金决定了你的收益,易投资平台不能帮你发财,

但是我们能做到的是,帮你提高10%的生活水准。

易投资,为你的将来精打细算。

37℃的财富,做温暖的金融。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台