组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

感恩节温情到来 选对海参送健康

时间: 2017-11-14 10:11:57 来源:   网友评论 0

百善孝为先,最大的孝顺则是为父母送去健康,因为老辈儿的健康是子女最大的福分。逐渐地,不仅年轻人热衷为父母选购保健品,更多的老年人也开始为自己的健康主动出击,食补海参保健康。随着全民养生时代的来临,广为人知的宫品有机海参为感恩节助力,成为众多消费者尽孝首选。

百善孝为先,宫品圆梦感恩的心

孝顺老人自古以来就是中华民族优良传统。然而,随着家中父母的愈渐衰老,越来越多未尽孝的遗憾就成了许多人一辈子难以言说的伤痛和后悔。近年来,由于空气环境污染加剧,越来越多的养生人士更注重养生产品的挑选和食用,尤其对海参产品选购时慎之又慎,力求购买到踏实放心的好海参。据了解,海参领跑品牌之一的宫品海参正大销感恩节前夕,为消费者提供最上乘的食补产品、最丰富的礼品选购和最诚挚的售后服务,助力消费者圆梦感恩的心。

感恩送健康,选对有机海参事半功倍

随着礼品市场的需求不断增加,很多不法商家对产品进行虚假外包,给消费者造成精神和身体的极大损失。然而,良心商家仍然不改初衷。作为保健品中少有获得有机产品称号的高端品牌,宫品海参不仅对海参礼品包装有较为严格的要求,对于产品质量更是一丝不苟。众所周知,有机产品认证程序繁缛,含金量高,更是良心产品、优质产品的代名词,是众多消费者购买海参的首选。消费者李总介绍说:“选择好产品进补对健康养生定能事半功倍,这么多年,每逢感恩节必为老父母送上宫品,以表孝心”。

追求健康养生,喝彩有机宫品

秋冬来临,追求健康养生的消费者明显多了起来,在感恩节来临之际,感恩父母养育之恩、感谢朋友相扶之情等主题正不断丰富着礼品文化的内涵。作为健康礼品的代表,有机海参正受到越来越多消费者的热捧和支持,而“有机”二字也与高端品牌宫品海参紧密联系在一起,全国宫品直营店也正共同努力,为感恩节期间消费者的各类需求做最后冲刺筹备。同时,在消费者支持下,宫品已成功获得绿色食品、无公害食品等认证称号。面对未来,宫品将以高端品牌的责任和担当,继续感恩消费者信赖,为全民养生再助力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台