组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

内衣加盟:亲闺密语将于15日参加中央电视台创业品牌巅峰论坛

时间: 2017-11-14 15:11:32 来源:   网友评论 0

据佛山亲闺蜜语服饰有限公司最新消息,亲闺蜜语总部将于11月15日参加由中央电视台证券资讯频道<对话星品牌>创业品牌巅峰论坛,本次论坛的主持人是水均益老师,一起出席活动的还有广州盛士达餐饮管理集团等6家企业。

 

佛山亲闺蜜语服饰有限公司表示十分的荣幸能够参与本次的论坛,在刚刚结束的十九大报告中,习近平同志所作的十九大报告中提出要“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”以及“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”。这些提法引发了企业界人士的热议与关注。报告中还鼓励支持民营经济发展做出许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,也标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。本次论坛我们讨论的话题就与在十九大新政策的影响下,民营企业的品牌发展有关。 

在本次论坛中,佛山亲闺蜜语服饰有限公司会分享自己在品牌经营中的一些经验。如何保持企业的创新能力?如何让自己的产品得到消费者的认可?在企业成长中会面对着很多大大小小的困难,是如何面对这些困难?等等一些中小企业在发展中常见的问题。亲闺蜜语在激烈的竞争中,强而有力的成长,经历了无数中小企业所有面临的困境,如今越走越远,相信在未来的日子里,我们能看到更强,更大,更远的亲闺蜜语。

关于更多佛山亲闺蜜语服饰有限公司的故事,请大家锁定明日的中央电视台证券资讯频道<对话星品牌>创业品牌巅峰论坛。 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台