组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

砖头网:适时调整理财节奏别让钱包“尴尬”过年

时间: 2017-11-14 10:11:45 来源:   网友评论 0

    在经历了上周双十一“奋战”之后,相信很多人都进入了囊中羞涩的状态,尤其是那些透支信用卡或动用储蓄金去采购大量商品的人,他们在下个月面对账单时一定会目瞪口呆的,所以,如果你以前有理财习惯的话,这个时候就要调整自己的理财节奏了,如果调整得当的话,那么从现在到年末你不会有让钱包“尴尬”过年,下面砖头网来和大家聊一聊理财节奏的事。

    理财节奏这个词并不常见,但我们在许多体育赛事中都能听到“比赛节奏”这个词,其指的是比赛中一方队伍按照自己需要和目标制定的比赛方式,那么理财也是一样,理财的目的本身就是资产保值或增值,所以,按照不同的目标采取不同的理财节奏就非常重要。

    一、加大储蓄金额

    每到年底花钱就像流水一样,如果你没有马云,王健林那样的爸爸还是不要选择长期月光了,这个时候加大储蓄的金额,会让你在接下来的几个月里好过许多,按照国际上流行的资产分配方法“4321”来看,平时我们的储蓄额度大概会占到收入的20%,而这个时候我们不妨按照自己的需要扩大一些储蓄金额。

    二、尽量选择投资中长期标的

    在双十一之后,很多人都需要新的收入来缓解购物带来的资金压力,这个时候短期标的的年化收益率就显得杯水车薪了,而投资长期标的有两个好处,一个是网贷平台上的长期标的年化收益会比较高,另一个是网贷平台的中长期标的期限大都在3个月以上,这样一来我们的投入金额不会被轻易动用,如果提前赎回无异于增加了投资的成本,而且当理财到期时,正好在年末期间,不仅增加了收益,同时还能继续用本金投入新的开销里。

    三、重新确认投资风险

    有时候,投资人非常容易陷入病急乱投医的情况,当缺少资金时往往会去寻找一些收益率非常高的平台,这样一来被黑平台套路的风险就增加了,别说收益,到时本金也很有可能有去无回,越是这个时候越要冷静分析现状,弄清当下的理财目标,是增值、保值、还是创收,根据这些目标可以选择不同风险等级的平台或产品,只有这样才能把投资风险控制在可以接受的范围内。

    四、抓住促销活动

    很多网贷平台都的运营模式都是到年底冲量,越是这个时候,网贷平台会退出许多性价比很高的福利活动,此时,投资人一定不要手软,在充分调查平台背景和资质后,对于这些福利活动一定要好好把握,说不定一次的投入的收益,就能抹平之前消费带来的“赤字”。

    综合以上内容来看,掌握好投资理财节奏是一项非常重要的工作,因为其直接影响到我们能否过一个丰足年关,所以,我们在选择理财平台时也要选择优质的理财平台,砖头网就是一家非常可靠的互联网金融平台,其在2017第六届中国财经峰会上获得“2017最具成长价值奖”,除此之外,砖头网还热心公益事业,这充分提现了一家企业的社会责任,同时,砖头网累计交易额已经突破了2亿元,这也说明了砖头网已经获得市场充分的认可和肯定,而且为了用户能更好的体验砖头网带来的优质服务,近期还上线了“体验金”项目,只要您在砖头网注册后没有出借行为,均可获得18888元体验金,这样优质的条件已经吸引了众多投资人,如果你也想通过网贷获得更多的收益,不妨关注绿色互联网金融品牌—砖头网。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台