组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

红瑞集团赞助WBF洲际拳王争霸赛 助力体育事业蓬勃发展

时间: 2017-11-14 10:11:34 来源:   网友评论 0

鼓震旌摇风云际会,紫禁之巅战火重燃!11月11日,由红瑞集团赞助、人民国肽集团承办的WBF洲际拳王争霸赛在北京人民国肽总部金色大厅隆重举行。

WBF洲际拳王争霸赛现场

据了解,WBF主席Crouched Lindsay先生,人民国肽集团董事局主席、WBF亚洲区主席张恒先生,WBF亚洲区执行主席张宝健先生、红瑞集团董事长唐益、总裁杨明国、副总裁王胜田等特邀嘉宾出席此次比赛现场。

 

红瑞集团董事长唐益、总裁杨明国、副总裁王胜田观看比赛

 

红瑞集团董事长唐益、总裁杨明国与主办方领导合影

当日,在WBF洲际拳王争霸赛79公斤级决赛中,中国区域华北区拳王金腰带获得者李涛在2分47秒TKO击败蒙古拳王获得胜利。红瑞集团董事长唐益、总裁杨明国为其颁奖。

 

红瑞集团董事长唐益、总裁杨明国为李涛颁奖

在我国璀璨的养生文化中,体育扮演着重要的角色,而拳击是一项融合智慧、力量与激情的体育运动。此次WBF洲际拳王争霸赛在北京成功举行,既可以为中国拳击运动员提供更加丰富多元的竞技平台,提升中国拳击市场化、职业化、国际化运作水平,又可以对深入推广拳击文化,提升大众健身水平。

 

WBF洲际拳王争霸赛赞助单位

作为本届WBF洲际拳王争霸赛的赞助单位,红瑞集团是一家专注于大健康产业全产业链经营的现代化企业,在立足于全民大健康事业发展的基础上,希望通过推动体育事业的发展,增强国民健康素养,弘扬积极向上的正能量价值观。未来,红瑞集团将继续以人民群众健康需求为导向,以提高健康水平为目标,不断提高中华民族健康素质,为全面建成小康社会和富强民主文明和谐的现代化国家奠定健康基础。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台