组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

捷信公司响应“一带一路”发展 助力实体经济迈向新台阶

时间: 2017-11-13 19:11:00 来源:   网友评论 0

目前,“一带一路”政策受到了人们的广泛关注。“一带一路”建设是沿线各国开放合作的宏大经济愿景,需各国携手努力,朝着互利互惠、共同安全的目标相向而行。捷信公司是国际领先的消费金融服务供应商。长期以来,捷信一直紧跟着中国经济政策的脚步,积极响应中国政府的号召,大力发展“一带一路”政策,凭借自身丰富的跨国运营经验和专业知识,将惠普金融带给每一位消费者。

捷信公司始终致力于服务实体经济,促进中国中小企业的发展,助力实体经济发展加快新步伐。广阔的国际平台让捷信公司在多个领域全面开花,捷信也用实际行动诠释了自己对于“一带一路”政策的解读,来看看在助力“中国制造”方面,捷信又有哪些“神助攻”呢?

捷信公司目前已与中国众多知名手机品牌有紧密合作,例如数码产商OPPOVIVO、华为等,捷信公司还不断加深推广海外一带一路政策,促进加快中国制造推向海外市场,将中国制造推向新平台,提高综合竞争力。

捷信公司始终为消费者提供优质、安全、负责任的金融服务,注重于消费者的金融需求,从消费者所需的手机等电子产品入手,创新出满足消费者需求的金融产品,为中国消费者生活水平的提高以及社会经济的发展做贡献。截至20176月,捷信公司在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,312个城市,拥有86,000多名员工,捷信公司与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过22万个贷款服务网点,累计服务客户超过3,700万人次。

捷信公司高管表示:“一带一路”建设是对中国“推动形成全面开放新格局”的重要诠释,未来,捷信还将积极发展一带一路政策,促进经济、金融更好发展。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台