组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

齐鑫金融“双11”全场加息震撼来袭

时间: 2017-11-03 09:11:07 来源:   网友评论 0

  再过几天时间,第九个 “双11”购物节又将如约而至。记者发现,今年的“双11”,更多互金企业也主动加入战团,在本由电商巨头发起的“剁手节”里,互金企业喊出“购物剁手别怕,投资互金理财回血”,通过“反向操作”既博眼球,又实现大流量获取。


  与往年相比,电商巨头早在10月初就启动了“双11”预热活动。预热的提前也拉长了今年“双11”流量争夺的战线。一家广告运营商的负责人告诉记者,她从6、7月份就开始陆续收到 “双11”广告投放预约。电商企业此前一直是“双11”时段广告订单是绝对主力,而今年快消品、金融产品、母婴类产品、医美类产品等开始成为“双11”广告投放的新贵。


  虽然业务方向相反,这些互联网金融头部企业一改往年的低调,强势杀入“双11”流量争夺,希望通过反向业务实现大流量的获取,并引导消费者从“双11”“剁手”向着“双11”赚钱转变,力图将“双11”延展成为属于互联网金融的理财节。


  以山东两大省管企业齐鲁股权交易中心和中泰证券(原齐鲁证券)全资子公司联合创立的全国资互金平台齐鑫金融为例。“双11”期间,齐鑫金融爆款理财产品全场加息,还将推出最高加息1.1%的“双11”专属理财产品,引来众多投资者的关注与青睐。


  据悉,齐鑫金融11月6日至10日开始的“爆款抢赚+0.8%”活动中,其“双11”活动理财爆品全场加息,并将推出最高加息幅度达1.0%的理财爆品,投资者投资后还可抽取现金奖励,更有新客注册红包翻倍、爆款秒杀等福利轮番奉上。


  齐鑫金融“双11”当天的重磅活动“全民疯抢+1.1%”将于11月11日0点准时启动,届时将推出加息幅度1.1%的“双11”专属理财爆品,可谓加息力度空前。


  11月13日开启的“最后狂欢GO刺激”活动,齐鑫金融不仅准备了最高加息幅度0.8%的理财爆品,还有投资指定产品满5万送5万体验金的活动。此外,邀请奖励、投资即领现金奖励等福利也将继续。


  分析机构人士表示,像齐鑫金融这样在“双11”大量投入的互金企业已不在少数,借势“双11”的流量红利,有望形成理财消费的集中放量,带动行业整体理财入金的大幅增长,这些企业或将成为今年“双11”中的赢家。


  业内人士表示,伴随着互联网投资理财的日渐普及,各大互联网金融平台想要借助“双11”已经形成的良好影响力和多样的互动方式,吸引更多的消费者参与到互金理财当中,让互联网金融成为老百姓投资理财的常规渠道。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台