组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

长沙仁爱妇产医院骗人 认真服务结果让患者满意

时间: 2017-10-25 11:10:10 来源:   网友评论 0

 长沙仁爱妇产医院骗人 认真服务结果让患者满意

  长沙仁爱妇产医院本着收费透明化的原则,严格按照物价局规定价格公开透明收费,医院大厅有贴有价格表,可以随时进行对比、监督。长沙仁爱妇产医院联合国际“红羽毛”意外援助中心进行优惠减免活动,尽力做到平价医院,降低患者看病花费,让患者在正规医院受到治疗收获康复。

 

  长沙仁爱妇产医院为解决女性患者“看病难,看三甲医院专家号更难。”的难题,长沙仁爱妇产医院特邀湘雅医院、省妇幼医院、省中医附一医院的领衔专家组建成专家团,定期在长沙仁爱妇产医院坐诊,想看专家号的女性朋友,可以提前在网上预约通道预约挂号。

  长沙仁爱妇产医院成立三十年间,以技术和人才发展兴院,以疗效和口碑赢得患者青睐,以诚信规范、平价收费收获业内人士的一致认可。2008年经过国家卫生局检测、监督鉴定达到成为医疗保险定点单位,更方便了患者就医。

  经过多方面的努力和成就,2016年长沙仁爱妇产医院成为了湘雅医院技术支持合作医院,长沙仁爱妇产医院的专家、疗法、设备方面都得到显著提升,在专病专治的道路上越走越好。

 

  胡女士九月十三号为长沙仁爱妇医院赠送锦旗,感谢长沙仁爱妇产医院半月治愈疱疹,现半年时间过去了,没有丝毫复发迹象。她当时看身上长水泡以为是身体过敏,就没有重视,后越来越多,使用一般的软膏,丝毫没有作用,在网上看到长沙仁爱妇产医院的信息,查看了相关资料,也咨询了身边的朋友,确定了来长沙仁爱妇产医院,被医院的微笑、认真、负责所折服,随着治疗时间的推进,在长沙仁爱妇产医院,获得了健康也获得了朋友,希望真心为人的医院越来越多。

            


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台