组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

跟着一起来看看杭州红房子医院是什么样的医院吧!

时间: 2017-10-20 16:10:22 来源:   网友评论 0

 杭州红房子医院是什么样的医院呢?专不专业啊?针对很多患者在求医的过程中,都会担心的问题。近日,笔者实地探访了位于下城区体育场路的杭州红房子妇产医院,发现这家医院无论是硬件配置或软件更新,这些一点都不逊色于公立医院,而且很多细节上透露着人性化的理念,让人一走进来就倍感贴心。


  医护标准:全部持证上岗


  笔者想告诉您的是,想要知道一家医院是否正规,其实可以通过检验很多项标准来判断的,比如是否具有资质、医护人员是否持证上岗、管理是否规范、收费是否透明等等。其中一项重要的检验标准,那就是医护人员是否持证上岗。


  严格医务护理人员的聘用标准。笔者了解到,杭州红房子妇产医院的所有医护人员都是持证上岗,医生有医师资格和执业证书,护士有护士资格证。而且在该院办公室所见人进行比对查看,都可见所有医护人员的证件呢,确确实实可以放心呢。


  专家表示:管理、操作规范


  王曼,曾任省妇保院副院长,主任医师,是一名经验丰富、从事妇产科及计划生育临床工作几十年的老专家,杭州红房子妇产医院的特聘专家,得知她在杭州红房子妇产医院坐诊,很多患者慕名预约就诊,不只是冲着王曼主任,对医院也是十分信任。

2.png

  徐静龙,毕业于上海第二医科大学,她的工作经历更为丰富,在公立医院呆过,在上海红房子妇产科医院担任妇科专家,还是杭州红房子妇产医院的特聘专家,每个月都会不定期来医院坐诊。在她看来,杭州红房子妇产医院管理规范,各项设施也比较完备,选择准没错。

3.png

  院长表态:接受社会监督


  杭州红房子妇产医院陈院长在和笔者交流中表示,做大家心目中放心、专业、规范的医院不是一句空话,我们一直在用实际行动去践行并完成!医院一直定期召开监督员座谈会,规范化培训的各类会议,并不定期进行电话回访工作,收到了很多宝贵意见和建议,通过及时反馈并整改,真正做到了接受社会监督,任何人如果有疑问,还可以到医院查看,欢迎大家来监督。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台