组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

康复芯片全国招商!自发热隐形针灸片、温灸理疗芯片与康力顺势疗法有何不同?

时间: 2017-10-20 16:10:01 来源:   网友评论 0

津门缔道温灸理疗芯片现面向全国中医理疗店、体验店、药店,诚招各省、市、县级代理!

市场分析

我国成人颈椎病患病率达到10%~15%,颈椎病患者达5000万,每年新增患者100万。颈椎病在东北、华北等地已成为中老年人常见病,其他地区也出现发病率增加的趋势。

2013年智能手机普及,2016年中国智能手机用户6.2亿,颈椎病发病率以200%的速度增长,男女老少基本都逃不脱,这是一个现象级的社会趋势.从2013年开始,有了低头族这个名词,这是灾难的开始,这四年,颈椎病大面积爆发,手机控人群基本都逃不脱.因此,温灸芯片市场规模是一个千亿级的市场.

Q1:津门缔道远红外温灸理疗芯片是什么?

A1:津门缔道远红外温灸理疗芯片是一款能让顾客自己不需要掌握复杂手法运动就可以护理保健产品。通过市场验证,安全可靠、佩戴方便,可疏通大椎穴、调理气血、缓解颈肩等关节部位疼痛效果显著。激活细胞中的生物酶,优化细胞中的蛋白质,增加细胞含氧量,排出毒素,疏通经络,加速新陈代谢,活血散瘀。祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变等。


Q2:津门缔道远红外温灸理疗芯片的特点是什么?

A2:操作简单,疗效显著,技术独特,专利产品,使用方便,四季适宜,范围广泛,安全可靠,多种理疗

Q3:津门缔道远红外温灸理疗芯片产品成份是什么?

A3:主要成份:食品级硅胶、远红外线粉、中药提取精华等;

1)负氧离子又称“空气维生素”,能全面加速人体机能的恢复,使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,排出毒素,净化血液,稳定呼吸,镇痛;

Q4:津门缔道远红外温灸理疗芯片产品原理是什么?

A4:1)当产品接触人体后,远红外光子会携带48中微量元素在0.03秒快速渗透到皮下9毫米,激活细胞中的生物酶和蛋白质,活化蛋白质等生物分子,活血化淤,排除毒素,从而达到代谢平衡的目的;

2)负离子具有消除疲劳,整体加速身体机能恢复功效。可使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,并使体内的废物排出。另外,负离子对血液的净化作用和镇痛作用,以及呼吸稳定的作用。

Q5:津门缔道远红外温灸理疗芯片使用方法?

A5:将产品贴于肩颈等疼痛部位,贴于皮肤,热度以人体的承受度为准,每次最好超过30分钟以上,如果10分钟还不热,可用湿毛巾擦拭佩戴处后再贴。每天建议用三次,可根据自身身体需求配置使用次数。

本品可反复使用300次以上!

津门缔道温灸理疗芯片现面向全国中医理疗店、体验店、药店等各渠道经销商

诚招各省、市、县级代理!

生产企业:缔道(天津)生物科技有限责任公司

联系人:董超

招商热线:15602042213 (同微信)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台