组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

优质P2P平台有哪些?凤凰金融、翼龙贷、三益宝

时间: 2017-10-18 11:10:25 来源:   网友评论 0

随着投资理财方式的不断增多和投资理财观念的深入人心,越来越多的人开始接触理财并一发不可收拾,对很多人来说,投资理财已经成为现代人生活中不可缺少的一部分。但是并不是所有的人所做的都是真正有效的投资理财,很多人在投资上花费了大量的时间和精力,但是到头来获得的收益可能非常少,甚至亏损。

 

 

 

其实,投资理财不等于简单的攒钱、存钱、把钱放在银行里,也不等于简单的炒股。投资理财是根据需求和目的将所有财产和负债,其中包括有形的、无形的、流动的、非流动的、遗产、遗嘱及知识产权等在内的所有资产和负债进行积极主动的策划、安排、置换、重组等使其达到保值、增值的、综合的、系统的、全面的经济活动。

P2P正是基于投资人的理财需求,并致力于帮助投资人进行有效投资而产生的。在众多的P2P平台中,以下三家的综合实力和口碑均排在前列,可供投资人参考。

 

凤凰金融

 

凤凰金融于201412月上线,依托凤凰卫视集团背景,制定了服务全球华人的发展战略,运营近一年就获得当时业内最大的A轮融资,并于随后的发展中,通过定位智能金融与业务布局的投入与执行等,走出了一条独具特色的稳健之路。该平台于20174月与国内最大的城商行北京银行签订战略合作协议,达成了资金直接存管的要求除了去年拓展的基金、保险等业务外,凤凰金融加速了海外业务布局,在美国与东南亚地区分别上线了以房地产抵押、消费信贷等非标准化资产为底层资产的理财产品,让海外的华人也能享受到更多的优质金融服务。

 

翼龙贷

 

翼龙贷成立时间较早,在业内具有较高的知名度。翼龙贷首创“同城O2O”模式,通过实地考察、综合评估借款人的还款能力,可以在很大的程度上解决坏账问题。平台旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,为大众提供低门槛、能触及、低成本、有效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求。当借款项目逾期超过30天时,系统将自动完成债权收购,保障投资人本息,同时,当网站运行出现系统问题时,将拨划风险备用金为投资人进行本息垫付,切实保障投资人资金安全。

 

三益宝

 

三益宝平台成立于2014年,专注于中小企业和个体工商户借贷,平台坚持以合规为底线稳健运营。其推出的乐商经营贷和个体经营贷产品均符合限额需求;在电信业务经营许可方面,平台积极申请并成功获批ICP电信业务经营许可证;在银行存管方面,三益宝已上线银行存管系统,用户资金由恒丰银行负责存管。

 

在风控体系方面,三益宝自建风控团队,对每一个项目都进行实地考察,全面掌握借款方真实的资质信用和还款能力,过滤掉风险较高的项目,保障用户的投资安全。

 

三益宝项目起投门槛为200元,平均年化收益率在13.5%左右,投资周期6至12个月,并支持“T+0”快速提现,资金灵活性强。同时,三益宝在官网长期举办新用户“投就送”活动,老用户推荐好友投资满1万元还可获得100元现金红包,有兴趣的投资人可以登录三益宝官网或微博微信进行关注,获取更多的投资知识和信息。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台