组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

翼汇财助您快速入手iPhone8,保肾添收益

时间: 2017-10-13 16:10:22 来源:   网友评论 0

9月13日,苹果公司在Apple Park乔布斯剧院举行了新品发布会,iphone8、iphone8plus和 iPhone X 同时问世。15日下午,苹果正式开启iPhone 8、8 Plus的预售。至此,一年一度的“果粉”抢首发新机大战拉开了帷幕。

blob.png 

blob.png 

依然不算亲民的价格,着实让拿着固定工资的果粉们腰间一紧。除了降低生活水平,还有其他方法吗?

理财收益将成为财务收入主力

所谓的财务自由,就是让人不再依靠工资等固定收入生活,而是通过投资、理财等钱生钱的方式过上没有金钱压力的生活。现在市场上理财平台、种类众多,让人眼花缭乱。银行、股票、基金、互联网金融等理财方式在风险、收益、门槛等方面的要求各不相同。善于积累财富并合理的选择理财产品,甚至可以让你的理财收入超过工资。

值得一提的是,互联网理财在越来越规范、风险越来越可控的情况下,比银行理财更低门槛、更高收益、更简流程的理财形式,吸引着越来越多的人们加入了互联网理财大军。理财再也不是少数人的高端游戏。

在这种情况下,入手一部心仪的手机就不再是什么难事儿啦!

货比三家,抢先一步入手肾8 

选择理财,首先考虑安全,其次是收益。

积木盒子作为老牌网贷平台,从安全方面讲,历史信誉良好,又是首批资金存管的互金平台,规范性值得信任。

从收益来看,一年以内存期的项目年化收益率在6.5%到10%之间,在业内属于中等水平。

另外一家人人贷,同样的网贷理财老字号,在民生银行做资金存管。收益方面,一年以内存期的产品,年化收益率在6%到8.8%。

翼汇财作为新生代网贷理财平台的代表,诞生于监管最严格的2016年,不但进入金融局首批审核平台名单,还获得了icp经营许可证,更与新网银行就资金存管业务正式达成协议,成为率先落实监管政策要求的互联网金融平台之一。

在安全保证的前提下,收益也比“老前辈”们更给力。一年以内存期的产品,年化收益率在7.5%到10%,每天早晚还有两个限时标,期限随机,加息1%。别看收益率只比两位前辈高出1%-1.5%,如果加上每天活动的加息,可是不小的优势。

按照本金10万元来算,想要用收益在大陆入手一部价值7188元的256G的iphone8,选择翼汇财可以比积木盒子足足提前1个月,比人人贷提前2个月,真正的快人一步!

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台