组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

绿A螺旋藻20周年,再现青春花样年华

时间: 2017-10-13 16:10:22 来源:   网友评论 0

电影《风雨哈佛路》里有一个令人印象深刻的情节——女主角的母亲离世,她悲伤又安静地独白“人会死花会谢,看似有价值的东西实际上毫无意义,最终只留下一些影象,模糊的影象,供我们回忆... ...世界不是真实的,我们活在彼此的心中。”

“我们活在彼此的心中”超越的不仅是生死,还有时间和岁月。


时间会偷走容颜,却偷不走美好

即使时光流逝,岁月迁移,容颜不再,那些你所珍视的人在你心中依然是最好的模样。

而那些记录了珍视之人的影像、照片,将岁月定格,也将记忆定格。无论岁月如何变迁,那些美好的瞬间都能得以“再现”,温暖人心。

这也是绿A推出“再现青春花样年华”晒照片的原因之一——那些父母的花样年华,不仅美好,而且珍贵,值得“美好再现”、“经典重现”。父母的青春年华,不仅值得纪念,更值得我们为之骄傲。

 


遇见父母的花样年华,更加了解爱

一首《时间去哪了》唱出了无数父母的岁月——“还没好好感受年轻就老了,生儿养女 一辈子,脑子都是孩子哭了笑了……柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了” 。

时光会偷走父母的青春、父母的容颜、父母的身强体健……当子女长大成人,奔向更为广阔的世界,父母却不可避免地在老去。子女与父母间的物理距离、心理距离也在不经意间发生了变化。

但亲情的纽带是世间最为牢固和绵长的存在。父母与子女的岁月相互交融,那些曾经的美好点滴都在内心深藏,只需一个契机,所有的美好就会喷薄而出。

老照片就是这样的存在。翻出曾经的照片,尘封的记忆再次开启,穿过岁月,遇见父母的花样年华,也因此更加了解父母、理解父母。

 

 

美好,是无法被摧毁的

绿A始终相信,世间万物,唯有美和善可以永恒,而且拥有生生不息的力量。作为一家20年的老牌健康企业,绿A不仅致力于大众健康,而且非常重视美和善的传递,并为品牌注入特有的情怀和温度,让消费者获得健康和情感的双重美好体验。

从专卖店的诚信服务、健康顾问贴心服务到二十年如一日的公益坚持以及各类会员健康活动,绿A从成立之初到现在一直践行着“以民众的健康为己任”的理念,从身体到心灵,无一不及。

此次推出的“绿A20周年庆典——再现青春花样年华”也是本着这样的宗旨,让大众在绿A获得身体健康的同时,也能获得心灵和生活的美好体验。

而绿A在“各领风骚三五年”的保健品行业稳步走过20各年头,可以说,在不经意间印证了自己的坚持与信仰——美好,是无法被摧毁的。代表着美和善的企业,拥有长盛不衰的力量。

而企业释放的影响力,就如父母的花样年华,无论何时,都永留心间。

 

扫描以下二维码关注“绿A螺旋藻官方服务号”参加活动,跟着绿A一起再现青春花样年华吧

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台