组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

超有利获“国资系”青睐,工商变更助力安全再升级

时间: 2017-10-13 17:10:34 来源:   网友评论 0

2017年10月超有利宣布获得全资国资系企业的战略入股,这标志着超有利正式转型成为国资背景理财平台,平台实力进一步升级。目前,超有利相关工商信息正在变更中。
  超有利表示,平台自上线运营以来,靠着正规、稳健的金融理财服务理念,赢得了广大投资者的支持与信赖,也获得了国资企业的关注。对于超有利的广大投资用户而言,更是在既银行存管、CFCA等合规之外,又多了一份安全稳健的国资系保障,资金又多了一份安心与放心。

而未来,拥有国资背景的超有利,也会在资本实力、管理体系、项目安全、资金安全等优势基础上,更加注重创新经营,为广大理财人带来更加优质的理财体验

此次国资系企业的战略入股,既是超有利合规运营的实力的认可,也是对平台未来的发展潜力和可持续盈利能力的认可。有助于超有利开拓更多优质资产渠道,推动平台创新发展,进一步提升超有利的各方实力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台