组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

百姓寻味为百姓,首届京东生鲜节“先尝后买”宴请北京城

时间: 2017-10-13 17:10:33 来源:   网友评论 0

用最受欢迎的食材做菜肴,斟最棒的美酒,大宴宾客三天三夜。这听起来奢华无比的饕鬄盛宴仿佛是古代帝王享受的待遇,却是今天京东生鲜特意为京城各位百姓特意准备的礼物。从10月9日到今天,2017京东活色生鲜节迎来了高潮,先后在古色古香淮扬府・游园京梦、米其林大厨助阵的创意西餐厅COMBAL盉,旧时王府宅邸的桂公府三地举办了全民线下体验活动,邀请各位用户一起狂欢。

众人狂欢享受盛宴

10月11日活动地:游园京梦

10月12日活动地:COMBAL

10月13日活动地:桂公府

实际上,在此次百姓盛宴之前的9月25日,京东生鲜超级品类日当天,已经邀请各位用户在北京桂公府举行了一场试吃百家宴,从陈列的生鲜食材中推荐和挑选的高人气食材,才能有资格成为此次百姓盛宴的菜品。

本次线下百姓盛宴的活动主旨是“百姓寻味,寻味为百姓”。为了保证生鲜食材的品质,京东生鲜坚持自营买手制,积极探索全球优选食材。而这一次的线下宴请用户,为的是让消费者更直接地了解和体验京东生鲜的品质食材,由原来的只能在线上看生鲜,转变为亲口试吃品尝,获得更多的参与感和认同感。简单说,京东生鲜做了一场史上最牛X的“先尝后买”。

此次百姓大餐每场均有四桌,命名为王府盛宴、珠江风光、欧美风情和岛国料理。为了让用户充分了解菜品,现场还有“京东生鲜寻味人”跟大家沟通,每款菜品背后的故事,讲述他们以最挑剔的标准在全球甄选品质生鲜的那些有趣故事。实际上,这些“京东生鲜寻味人”都是京东生鲜的专业采销人员,他们不畏艰难,在原产地为消费者挑选安全、健康、高品质的食材。以加拿大北极虾为例,专业采销团队们深入原产地、生产一线进行实地考察,经过原产地、生产线等多维度的对比和筛选,为消费者挑选出了肉质紧密、鲜甜可口的深海加拿大野生北极虾。

没有亲临现场的你也不用感到遗憾,因为每一桌内容都会同期上线促销,无论是南北PK的菜品,还是南北半球PK的美食,你都可以在京东生鲜一键下单。同时,10月13日-14日也是2017京东活色生鲜节的高潮期,全品类优惠大促, 满199减80,满299减120! 低价狂欢,每天爆款秒杀!想吃最好的食材?上京东生鲜买买买就对了!

艾媒咨询近日公布了《2017上半年中国品质电商专题研究报告》,在消费升级的大背景下,22%的消费者在生鲜品类中会优先考虑京东生鲜。作为国内第一生鲜自营电商,京东生鲜一直以最挑剔的标准,通过专业买手团队在全球范围甄选优等食材。未来,京东生鲜还会继续坚持以最高标准,为消费者提供最新鲜的“京东品质”产品,进一步引领生鲜消费升级。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台