组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

斯得雅 2018 S/S 新品发布会 本色上演

时间: 2017-10-13 16:10:19 来源:   网友评论 0

 得本色,共潮雅!斯得雅2018春夏新品发布会于9日15日本色上演。

  \

  \

  回归本色 重塑经典

  斯得雅2018春夏新品以怀旧为灵感,通过致敬经典,探索时尚本色。诞生出两大主题,本色回响和曼城形色都有重塑时尚经典、自我意识觉醒之意。

  \

  \

  都市系列主张“玩乐”,主打简潮摇滚风,对时下最流行的“国潮”运动风和哥特暗黑主义进行打破与重构,塑造完美高街玩乐潮流装。

  \

  \

  \

  红钻系列主张“乐享”,除了潮雅简约主义外,还有精致装饰简约主义,旨在打造潮雅轻奢的通勤装。

  形色主义 重塑“视”界

  本次发布的新品中,克莱斯勒大厦、迈克·杰克逊、自由女神像等经典怀旧元素在秀场上大放异彩。将记忆凝结成流畅而新潮的廓形,无论是短款茄克还是长款风衣,又或者是针织T恤、牛仔外套,均是男士衣橱里必不可少的单品。整场走秀简洁明快,一套套潮雅LOOK在模特的演绎下街头感十足,轻松穿出潮雅风尚。

  \

  \

  \

  本次新品发布会最大的亮点在于配饰细节,包括字母图案潮帽、长飘带、条纹长筒袜、个性双肩包等,为整体走秀点缀出一种STAVA式的潮雅风尚,塑造完美高街新潮流。

  \

  

  得本色,共潮雅,一起找寻心之本色!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台