组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

长沙瑞澜整形美容医院, 倾情打造美丽夙愿

时间: 2017-10-13 17:10:30 来源:   网友评论 0

  长沙瑞澜整形美容医院, 倾情打造美丽夙愿

  时代在变迁,医美行业在日新月异发展。这个时代,医美整形正以微创、无痛、快捷等掀起一场美丽风暴,让越来越多的爱美者利用整形来保持自己的青春靓丽让自己更加完美自信。

  瑞澜整形美容医院在13年来以国际化的规范管理体系和医疗服务质量,设立了整形美容中心、医学皮肤中心、医学抗衰老中心、针美微雕中心、整形修复中心、数字齿科中心等六大中心。

\

  长沙瑞澜整形美容医院除了注重人才团队的建设,为了给求美者提供了安全技术上的保障,邀请了众多知名医美专家和著名科医人鼎力加盟。还一直专注探索医学美容科技新知识,并致力于将科技应用于抗衰老、微整形、整形美容、皮肤美容、口腔美容等领域,始终把世界各国的医美技术带回中国。

\

  瑞澜医疗治疗体系

  瑞澜医疗治疗体系除设施规范,还建有健全、完善的术后回访制度,我们会细致、耐心地征询求美者对医院服务质量的建议和意见,同时提醒求美者在不同时期应该注意的相关事项,对恢复相应的意见和进行恰当心理疏导,以客户满意评价为中心。

\

  瑞澜整形美容医院以“老品牌 更放心”为口号,时刻把顾客的安全放在心中。提出了更多经营理念,开启了“无忧计划”、“五心工程”来确保顾客的安全。让众多求美者在瑞澜,安心实现他们美丽蜕变的梦想。

  欢迎拨打美丽热线:400-0418-188 ;来院咨询:湖南长沙东塘院-长沙市雨花区劳动西路446号雅礼中学旁;湖南长沙万象总部-长沙市井湾子万象美域觅你酒店4楼。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台