组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

财蜂发财树展实力上线银行存管 迈出里程碑式的一步

时间: 2017-10-13 16:10:15 来源:   网友评论 0

随着互金行业监管工作的不断推进,互金行业已进入加速合规发展阶段。银行存管作为目前网贷平台合规的硬性指标,其重要性可见一斑。

 

据网贷之家最新统计数据显示,截至8月底仅仅只有472家平台上线银行存管,只占正常运营平台总量的两成多,财蜂发财树在众多网贷平台中脱颖而出,成功上线银行存管。

 

网贷平台想要接入银行存管,银行会对网贷平台做详细调查和审核,所以很多互金平台是无法越过银行存管这个门槛的,于是部分不法分子就各地监管条例的差异开始钻空子,那么如何识别“伪存管”?

1、存管模式  目前市面上比较主流的存管模式有三种:直接存管、银行直连和联合存管。其中银行直连和直接存管是合规的,而联合存管已经被曝光并不能有效建立银行与平台之间的资金监督关系,已被宣布违规。

 

2、合规银行存管网贷平台的注册操作  在注册会员时,会跳转到银行页面进行实名认证(填写真实姓名和身份信息);在注册资金存管账户成功后,用户会收到银行的短信提示,而非网贷平台发送的。

 

3、交易数据更加透明  要确定资金流转是否在所存管的银行中进行,投资明细都可以在银行界面中查询。同时,银行存管规范化的平台,每个月都会及时披露由存管银行出具的数据报告。

 

财蜂发财树作为规范运营的纯中介金融信息服务平台,于2017年9月20日上线直接存管模式的银行存管,此举加速了平台资金安全的再升级,助力财蜂发财树成功跻身全国一线网贷平台阵营。

更合规 财蜂发财树银行存管的上线,不仅是践行国家监管的举措,也反映了平台的实力和社会责任,更重要的是对广大用户的负责和用心,也在创新行业路径上加速了平台的规范化发展。

 

更安全 成功上线银行存管后,财蜂发财树产品定位为小额分散产品,最长标的是6月标,标期灵活,最大力度的保障了用户的资金安全,为用户建立了一个更加绿色安全的投资环境。

 

更用心 财蜂发财树从筹备到顺利上线银行存管,一直以来不断努力优化系统,提升用户体验,无论是加息福利还是不断升级更新APP,都是为了使广大用户拥有一个更高效、便捷、舒适的投资理财环境,争取让更多用户享受到在收益与乐趣上为用户提供的最为用心的服务。


财蜂发财树CEO朱亚磊表示,网贷平台要以良好的道德标准来要求自身不断完善进步,保证用户资金安全,就是保护平台的自身利益。我们的坚持与努力,不仅仅为了银行存管,也是为了坚持合规、有序发展,更是为了加大用户的资金安全力度和为实体经济发展创造良好的金融环境。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台