组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

21世纪最伟大的食品——虎坚果

时间: 2017-10-13 16:10:12 来源:   网友评论 0

 虎坚果是什么?

330cbf378f81b9a1c2ed73eb9b51eab5.jpg

虎坚果的营养丰富,别称也多,既叫油莎豆,又名唤油莎草、铁荸荠等,享有“地下核桃”、 “生命之果”的美称,甚至早在国际上就声名鹊起了,还是当作重点研究对象,美国甚至还称虎坚果是21世纪最伟大的食品,在美国航空航天局的主页上,还形成了虎坚果在宇宙中“变异—再生—生命形成—补助”生命系统大量认可的言论,俄罗斯的食品研究学者也很热衷对它的深究,集诸多焦点和赞誉于一身,可见其功效。

在中国古代,油莎豆被称为铁荸荠。当时,它的药用价值被重视。《新华本草纲要》中记载,油莎豆块茎性辛、甘、温,有疏肝行气、健脾和健胃功效,主治肝郁气滞所致的胁痛、胸闷;脾胃气滞所致的脘腹胀满、胃痛纳呆、脾虚食少、食积停滞、消化不良等症。

21世纪最伟大的食品——虎坚果

b301616689adff6d66f3a1e830146b45.jpg

1.含有必要的矿物质,钙、镁、铁是骨骼、组织修复、肌肉和血液流动的必要元素

2.含有足够的蛋白质和碳水化合物

3.虎坚果含有大量维生素b2,又叫核黄素,是人体内黄梅类辅基的组成部分,能够有效的预防口角炎、唇炎、舌炎、眼角膜炎和阴囊炎等;还能强化肝功能、调节肾上腺素的分泌,保护貔虎毛囊粘膜及皮脂腺的功能,协助平衡中枢神经系统。帮助、鼓励身体适应压力良好的量。

4.提供大量的维生素e,非常适合在男性和女性生育功能较弱的人群中食用,服用足量的维生素e对身体生育能力是至关重要的。

5.虎坚果你呢个出色预防结肠炎、帮助消化。在我国,虎坚果汁作用滋补肝脏,心脏兴奋剂,有很好的治疗胃痛,促进月经正常,治愈口腔溃疡和牙龈疾病

6.虎坚果促进排尿,是囊肿、前列腺、疝气、直肠脱垂变形和防止子宫内膜异位或纤维化以及对输卵管堵塞等预防措施的一种有效手段。

植物蛋白第一品牌——碱法虎坚果植物蛋白饮料

e22b9600ecc06ad3ed53998ceb8c31a6.jpg

陈勋奇导演与碱法总部员工合影留念

(左起第一排:营销副总裁陆维永、财务副总裁吴文彦、健康大使陈勋奇、总裁张跃华、品牌总监黄勇)

北京碱法食品食品限公司,总部位于北京,覆盖全国27个省市,是一家集研发、生产、营销健康食品的价值挖掘者和品牌运营商。提供健康产品、倡导健康生活将是碱法一贯的坚持与追求。碱法虎坚果植物蛋白饮料是继碱法益生元可溶性膳食纤维固体饮料之后的又一力作,也是我国首家集研发、生产、销售于一体的虎坚果产品的品牌企业。在填补多元化健康食品的同时,助力大健康产业发展,为成为全球健康事业的领先者而努力。

全才导演“陈勋奇”倾情代言

291c9b657b9e1cfafda947775c2546e9.jpg

八卦掌传人李世全与全才导演陈勋奇合影

2017年,由八卦掌第五代嫡系传人李世全引荐,全才导演——陈勋奇与北京碱法食品有限公司签约,正式成为其品牌形象代言人。同时,也肩负起了普通食品功能化的健康生活使命。

4dd8a70d2e63122894470abdc38f412f.jpg

自全才导演“陈勋奇”亲自考察碱法后,对碱法的制作流程,工厂环境,员工交流等都逐一仔细了解后,对碱法有很高的认可度,此次碱法新品的上市, “陈勋奇”导演也是大举拇指称赞,表示会继续支持碱法健康饮品的宣传,也符合“陈勋奇”对健康生活理念的坚守和传播,为碱法代言的同时远扬健康理念。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台