组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

贴之道:你陪我长大,我陪你变老

时间: 2017-10-13 16:10:11 来源:   网友评论 0

  我们都是父母生而养大的,但是每位父母都不是完人,都有这样或那样的问题。而这些问题,就成了很多人不愿意孝顺父母的理由。

  例如有的父母脾气暴躁,有的父母厚此薄彼,有的父母愚笨贫穷,有的父母观念落后,有的父母身体不健全,特别是父母年老了,头脑不好用了,脏了、臭了、屎尿都拉床上了、脾气更坏了等等。

\

  一想到这些,你是否非常嫌弃你的父母?嫌弃他们给你带来那么多的麻烦?可你有没有想过,你小时候,你父母也是一把屎一把尿的把你拉扯大的,是谁耐心的教会你走路,是谁喂你长大的?你叛逆期时有没有更父母顶过嘴?你的脾气差,父母有没有曾嫌弃过你呢?

  父母是我们修行的最初对象,我们每个人要从父母这里开始,学会包容与爱。

  无论父母如何,我们都要去爱他,孝敬他,尊重他。

  为人父母的无论自己的孩子什么样,都会去爱他,养他,希望孩子将来有出息,一生平安顺利、快乐幸福。然而,如果做父母的连包容自己父母的心都没有,自己的孩子从小耳濡目染,又哪来一颗宽广的心?

\

  不要嫌父母烦,父母老了,容易生病,腿脚也不利索,更希望你能花点时间和精力在他们身上,也请把最需要的健康产品贴之道远红外磁疗贴送给他们。

\

  贴之道远红外磁疗贴是中老年人的必备品,专门治疗颈椎病、肩周炎、膝关节骨刺、腰键盘突出等问题。将贴之道远红外磁疗贴贴敷在大椎穴和两侧的肩井穴,可疏通经络、活血化瘀,提高骨细胞的新陈代谢功能,从根本上修复受损颈椎。一贴可贴敷3-5天,六贴为一个疗程,为症状较轻或急性发作期患者2-3个疗程见效,症状较重的建议多贴两个疗程,强烈建议按疗程贴敷,坚持你就会看到疗效!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台