组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

红八财富-汽车众筹解众愁

时间: 2017-10-13 16:10:08 来源:   网友评论 0

近来网上出现一个极其火爆的词语“众筹”,红八财富官方网址www.HB68.com其实不止网上注意的人会发现在茶余饭后甚至是公司白领的咖啡时间也都在讨论这两个字,众筹是由英语crowdfunding一词翻译而来,即一伙人共同提供资金,在香港叫做「群众集资」宝岛称为「群众募资」,而在网络横飞的今天众筹更是借此东风飞速发展,通过大众募资以支持个人或组织发起的富有创意和带有资金回馈的行为或项目或活动,众筹起源于美国,距今已有10余年的时间,后在欧洲美洲迅速发展,据不完全统计2011年全球众筹资金为14.7亿美金,而至2012年美国研究机构Massolution对全球的众筹领域进行调查结果显示该年度众筹金额已达到28亿美元,2013年的全球总募集资金已达51亿美元,发展之迅速令人拖额!甚至世界银行报告跟预测2025年总金额将突破960亿美元,而众筹之风将席卷亚洲大陆,亚洲占比将大幅增长!而对于综合国力不断腾飞,经济飞速发展的我大天国更是会引领众筹狂潮!

众筹分为多种,例如艺术创作、软件开发、设计发明、科学研究、灾难重建、企业开创等等,例如父子雄兵中大鹏饰演的范小兵创业涉及的众筹就属于设计发明类,而说到众筹的最早的成功者个人认为为宗教的众筹即释迦摩尼创建的佛教!

对于佛教的成功众筹,今不细说,今天主要说一说近来众筹行业的一颗新星“二手车众筹”,众筹行业的一只黑马,众所周知,我天国的汽车行业时至今日发展迅速,人均汽车保有量随不及欧美日,但天国仍是汽车的销售大国,外加本国特有观念导致需求量与日俱增,据中国汽车网统计2016年全国二手车交易过户量1068万台其中不仅包括中低端车更是包括高端豪车,成交数量之庞大,市场之广阔有目共睹!而红八二手车众筹正是看中这一点,建立二手车平台利用众筹的特性,与此同时还帮助参与众筹人员获得不菲的收入,红八财富成立于2015年10月21日,曾被评为中国最受欢迎汽车金融平台,中国众筹行业十大杰出品牌、中国金融行业领导品牌,行业信用三A级单位等。

其众筹平台的设计更为人性化,在初期账号申请时,仅需注册,认证,充值便可完成!(首次注册还送68元,充值支持支付宝和微信)而在众筹投资过程的操作也极为简便,从购入车辆到获取利益也仅5步便可完成,操作根据提示便可迅速掌握,同时平台极其透明化,平台设有工做报告供众筹人员参考,以8740期为例,报告会明确显示众筹金额34.1万元,出售价格35.9万元,总利润18000元,平台费用为利润的30%即(18000X30%)为5400元,而会员利润按照会员的认筹比出资例分配,分配之公平且易会员核算,同样为例那么万元收入为369.5元,试问如若10000元存入银行那肯定不会出现如此效果,同时红八对于“安全”也是做的细致入微,红八采用完善的O2O运营模式保证线下拓展,先进的SSL加密技术专业网络信息团队7天24小时全天候,知名律师团队和第三方资金托管共同为会员保驾护航!

而其极低的32元(注册送68元)入筹门槛更是保证了不管你是何种身份,何种经济条件都可轻松入围参与赚钱之路,操作简单,计算透明,安全保障,收入可观,个人觉得红八够靠谱,希望这几百字能够给想要“入筹”的“筹友们”一些帮助。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台