组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

罗春华--瘦脸针,从此拍照不找角度

时间: 2017-10-13 17:10:04 来源:   网友评论 0

如今,V”似乎是美女的代名词。大饼脸会让你的美丽大减分,天生没有一张小脸的你,苦苦寻求瘦脸的方法。作为现代女性,想要在这个美丽经济时代出彩,一张线条优美,精致的巴掌小脸不可缺少。所以,更多爱美的女性,愿意为此而不停歇的去追求。

 

美与不美?脸型最关键!

据调查,近80%的男性首先看重的是女人的脸蛋,其次是身材!女性魅力值会因为一张婴儿肥的胖脸而大减!而胖乎乎的脸蛋似乎也总是和性感无缘。因此,想拥有一副完美的立体“V”脸型,是很多女性梦寐以求的目标。

 

标致脸型,何为美?越瘦越美?

世界各国认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,北京丽港医疗美容医院罗春华院长分析,从脸形的美学标准来看,额头是丰满的,但不能过宽,面部长度与宽度的比例为1.618:1,这也符合黄金分割比例。此外,小脸美女的特点要符合三庭五眼的美学标准。“三庭”是人的面部长度分为三等分,外鼻长度正好是其中三分之一;“五眼”是把人的面部宽度分为五等分,眼睛的宽度正好是其中五分之一。

 

神奇瘦脸针U到V只差一“针”的距离

娇小的瓜子脸,塑造每一个角度都精致立体。北京丽港瘦脸针让爱美者成就看似无法实现的梦想,成为女人中的精品,更改变了她们的命运。同时,也成为了当今最时尚的美容方法,一针塑造巴掌脸。

瘦脸针——瘦脸针的专业名称是肉毒杆菌毒素,注射于咬肌位置,可以阻断神经与肌肉之间的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而减少肌肉运动,使原本肥厚的增生的肌肉缩小,国字脸自然就会变瓜子脸了。 目前为止,瘦脸针的临床瘦脸历史有很多年,使用人群范围广泛,是目前市场上主流的瘦脸方式。

 

行走在皮肤“针”尖上的艺术

关于产品

北京丽港医疗美容郑重承诺,医院用且只用经过国家CFDA认证的医疗材料

关于医生

北京丽港医疗美容医院以罗春华教授为领衔的专家团队,具有丰富的临床实践经验,尤其在注射技术上精准把握量化、部位、层次,保障术后的整体协调效果。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台