组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

学股堂:聆听股民心声,全方位为投资者答疑解惑

时间: 2017-10-13 16:10:00 来源:   网友评论 0

随着中国经济的高速发展,我国居民可支配收入的不断提高,股票投资在个人财务规划中扮演越来越重要的角色。目前中国A股市场个人投资者总量接近1.3亿,然而真正能够在证券市场中获利的却不到20%。学股堂在展开广泛的调查和研究后,终于发现普通投资者进入市场一般是看到别人赚钱继而进入市场,根本就没学习过任何知识,在随后的证券市场生涯中,就是用情绪以及听小道消息来进行买卖,从而导致大规模亏损。正因为认识到中国股票投资教育的缺失,学股堂希望能够通过真正的知识来改变普通投资者弱势地位,带领大家真正分享到证券市场发展的红利。

学股堂携知名投资人共同打造投资教育学习平台


学股堂作为博众投资教育品牌,响应证监会需求,加强投资者教育,积极维护金融消费者权益。为了帮助投资者更快更有效的提升投资技能,学习投资知识,学股堂邀请了行业内多名知名投资人,强强联手,共同打造一个投资教育平台。



学股堂根据不同的投资者需求,采用1V1导师制度,结合投资者自身特点,从如何选股、如何选择合理买卖点、持股周期、止损止盈、仓位配置以及心态控制等交易系统重要构件,开展在线教育课程,致力于帮助投资者形成适合自己的交易系统。并通过严格的培训计划,完整的学习检验机制,保障投资者学有所成,学有所用。


非学无以广才,非志无以成学。股票投资不是投机,而是通过对市场行情正确的认识和自身交易能力的修炼,从而真正分享到行业或公司的成长带来的收获。正确的学习态度决定了你未来的收益,想成为市场少数的赢家,你必须善于学习,汲取知识的养分,再形成自己独到的投资逻辑。学股堂也希望投资者在导师带领下,能够改变自己的现状,有效规避市场风险,实现自己在股票市场的进一步腾飞。


学股堂以身作则,建立知识型企业的文化氛围


作为投教行业的领先者,严谨细致是学股堂一贯的风格。学股堂知道要打造一个学习教育平台,就要建立知识型企业的文化氛围,要有一颗利他的企业心。这也需要全体企业员工不断的学习,加强自身知识储备,才能够保证为投资者带去更专业、更完善的教育服务。 



据了解,学股堂在公司内部建立了小型图书馆。每位学股堂的员工,必须每月读完一本股市经典著作,并将理论形成笔记的形式在部门内部进行交流,且形成固定的读书日活动。律人先律己,学习型企业体系的搭建,不仅有利于企业自身的发展,更是对用户的教育负责,希望能在传授知识的过程中与投资者共同成长。


资本市场硝烟弥漫,要在这个浮躁的市场中获利,唯有潜心学习,不断修炼,而利润是修炼成功后的副产品。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台