组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

廊坊金盾医院叶剑雄教授作客网易直播间

时间: 2017-10-13 16:10:55 来源:   网友评论 0

    2017928日,网易新闻现场直播《专家说健康》,特别邀请廊坊金盾医院胃肠病专家、北京海军总院业务院长、北京著名胃肠病专家叶剑雄教授,针对胃肠疾病进行解释与剖析,讲解胃肠疾病的知识与危害。

    直播现场30余名观众,听了叶教授对胃肠疾病的发病原因、发病机制、症状以及如何进行自检与保养等全方面的讲解,对胃肠健康有了进一步的了解,纷纷提出自己的疑问,叶教授也不负众望,一一为患者耐心解答。更有一位曾在廊坊金盾医院治疗过的阿姨,现场对叶教授表示感谢,并为所有观众向请教胃肠疾病患者的保养及注意事项,让大家更全面的了解胃肠疾病。

 

 

 

 

现场观众咨询叶教授常年胃疼问题。

 

    在直播空隙,廊坊电视台《零距离》栏目记者,对廊坊金盾医院特邀专家叶剑雄教授进行采访报道。

    叶剑雄教授温馨提示:40岁以上人群是胃肠病胃肠癌的高发人群,应每年做一次胃肠健康检查,如果你“有胃痛、胃胀、反酸、烧心、口苦、口臭、嗳气、腹泻、便秘、便血”等胃肠不适症状应及时进行胃肠检查,早发现,早诊断,早治疗。

    直播结束后,现场观众热情不减,纷纷表示希望金盾医院多多举办此类的知识讲座,普及胃肠知识,让更多人了解胃肠病征兆,及早发现,及时治疗,减轻胃肠疾病的痛苦!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台