组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

马云小师妹王丽丽:俏延不仅做产品,而且在做思维

时间: 2017-10-13 16:10:53 来源:   网友评论 0

  朋友圈,最初是一种分享

  微信朋友圈有一个特点,那就是,在微信里,能够得到很多人喜欢的人,一般都是一个每天都充满快乐的人。没有谁喜欢和一个每天郁郁寡欢的人在一起玩耍。所以你不管是发朋友圈,还是混微信群,都应当成一个快乐的人,即使遇到什么困难,也能保持正能量,传播快乐。

  


  护肤品牌俏延创始人王丽丽就是这样一个积极乐观的人,她说:“好产品是基础,但是你也要快乐地分享啊,你愁眉苦脸地跟别人介绍,说我用这个很好用,我自己都不相信我自己。”

  王丽丽坦言,朋友圈最初就是一种分享,一种基于好产品的分享。就像是我们吃了一家好吃的餐馆,想要介绍给朋友们,这个也一样,用了一款好用的产品,迫不及待介绍给朋友们,当然除了这种分享的快乐外,因为俏延就是我自己一手创建的,也是我自己自己试验过的,因此对它更为了解,也更为放心,介绍给朋友们的时候,还会有一些小小的成就感。

  


  护肤行业淘洗,也有很多好产品被洗掉

  “每一个事物的兴起,都有一个过程,护肤行业也不例外。漫天的产品扑过来的时候,很多人潜意识里就产生了抗拒感,这其中就包括很多好产品。”王丽丽说,“护肤品牌能否坚持生存并品牌化发展,其实是品牌自身与用户之间的粘性不强,让用户有一种距离感,这样的品牌是很难立足于市场,再起初做俏延时,遇到同行业很多产品甚至品牌与用户之间的互动性差,为了避免这一点,每一位俏延家人都亲自与用户互动,这也是俏延能走下来的一个重要因素。”

  


  王丽丽说,做品牌,就如同培养用户的一种新思维,因为任何用户在接受新事物之初,都会有一定的排斥心理,所以真诚打动用户,才是俏延每一位家人的必修课,护肤产品,大家肯定用的首先是一个安全,以真诚的心对待每一位用户,抓住用户自身真正的需求,只有这样,才能让品牌生存下来,俏延,一个用真诚,用行动,感动每一位消费者,2017年,俏延5周年,一直未变的初心,一直恪守的价值观。

  对于俏延,我们不仅有产品,更有思维

  西方商界有一个广为流行的社交理论:你每认识一个人,就可以通过他再认识25个人。朋友圈的节点就是人,经营的就是人与人之间的关系,我在经营俏延的过程中,就是不断地与身边人建立各种各样的关系,这就是社群社交思维。当你与其他人建立了强关系,当你的好友越来越多,当认可你的人越来越多,你的社交圈就越来越广,你的产品就越来越好卖。

  王丽丽认为,俏延能走到今天,能经历行业最艰难的淘洗期,能发展到如今的规模,都是每一位俏延家人,从身边开始,一步步的壮大,离不开每一位俏延人对俏延的理解,对护肤品行业的理解,家人们常开玩笑提起一句话“爱它,便拥有它,俏延,你值得拥有!”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台