组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

果语酸奶机,果语酸奶机怎么代理?价格多少?

时间: 2017-10-13 16:10:51 来源:   网友评论 0

    果语酸奶机代理加 :1796830289或者致电15980602369

    果语官方代理微商牛人为让更多微商了解微商市场,揭秘代理果语酸奶机怎么样?添加果语官方代理微信号1796830289

果语还是提出自己一贯的理念:健康酸奶自己做,这不仅符合健康饮食的时代大潮,给妈妈和孩子们带来最纯正最好吃的酸奶,也能满足宝宝动手DIY的需求,给她们的童年以更多乐趣,从这个意义上来讲,果语酸奶机真可谓是果语“儿童零食机”品类上的又一力作.

这款手工酸奶机是果语技术工程师们经过长时间的深入分析,研究了国内外近千种酸奶机产品,最终得出的自制酸奶的“最优解决方案”,GY6101,一台真正不插电、高性能的酸奶机,它沿用了3000年传统手工酸奶制作工艺,完美满足消费者对美味、营养酸奶的原始追求。从今以后,告别超市酸奶,收起电动酸奶机,果语手工酸奶时代来啦!

 

果语酸奶机代理加 :1796830289或者致电15980602369

果语手工酸奶机——为家人养出一杯活的酸奶

 

酸奶保留了牛奶的几乎全部营养,更富含的大量“活性乳酸菌”,具有调理肠胃、活化免疫系统、延缓衰老等功效。

然而,市售酸奶多含添加剂,并且“活性乳酸菌”在72个小时后就会大量死亡,所以,通常喝到的酸奶都是“无活菌”的。苦逼的小编每次买酸奶都要很仔细的研究配料表,也尽量从超市货架内层挖出日期新鲜的。

既然市面售卖的酸奶有这样那样的问题,那便自己动手做吧,既能保证食品的安全还可以享受最新鲜的酸奶,不久前小编收到一款果语手工酸奶机,随时制作酸奶,这感觉想想就很美。

首先来介绍这款国内唯一一款不插电果语酸奶机

一套含酸奶机,奶酪机,1个1000ML杯子,2个250ML杯子,10包菌粉

 

酸奶是每个小朋友都喜欢喝的,酸酸甜甜很开胃,但是市售的酸奶都含有添加剂。还是买一台酸奶机回家自己做吧,做出来的酸奶是温温的,还含有十种有益小孩肠道健康的益生菌。但是很多朋友不明白为什么酸奶要自己做1:因为健康营养:2:因为不想摄入太多添加剂:3:因为想让孩子自己体验制作的乐趣:4:因为买的贵啊1L要 好几十块自己做1L酸奶成本只要10元左右全家人可以喝2-3天而且活菌:5: 因为酸奶口味可以随意搭配,自己做真正的果粒酸奶、红枣酸奶、蜂蜜酸奶……

 

果语酸奶机上市几个月受到众多大人及小孩的热捧,好评如潮,希望我们的健康理念能够传递给大家,健康零食自己做,从每位爸爸妈妈做起!!!

 

更多资讯请关注果语官方省代鑫妈,4年资深微电商老板,带你玩转微商市场。请直接扫描店主微信,或者添加微信号;1796830289


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台