组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

“守财奴”入驻云财富金服 帮投资者守好财富守住安全

时间: 2017-10-13 16:10:49 来源:   网友评论 0

如果说2016年是互联网金融行业的洗牌年,那么已经过半的2017年是网贷行业的大浪淘沙年。作为一个新兴行业,网贷行业在政策监管等方面尚处在指导意见到实施细则的过渡状态中。目前唯有建立起能让投资者放心的平台体系,才能让整个行业获得健康的发展空间。守行业合规底线,保障投资者的资金安全,建立让投资者放心的平台是云财富金服和守财奴共同的理念。

2017年10月,守财奴正式入驻北京云财富金融服务外包公司,双方坚持优质风控,走在合规道路的前列,更好的服务投资者用户。

blob.png 

2017年9月8日,守财奴携手海口联合农商银行,合规存管正式起航。这也标志着守财奴成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》发布后完成资金存管的平台之一。

云财富金服作为一站式智慧金融平台,不断的提升金融风险抵御能力,在建立让投资者用户放心的平台体系也做了很多。从理财产品来说,平台从源头上控制风险,为保证优质理财产品,云财富金服平台优选类政府债,资金由兴业银行直接监管;用户通过云财富平台开设独立的账户,银行将会对所有个人身份认证信息与交易信息进行核对,确保来源信息的真实性与可靠性。所有的资金流动将在银行体系内完成,真正意义上做到了用户资金与平台自有资金的分离,杜绝了用户资金可能遭遇的风险隐患,安全保障再升级。

blob.png 

云财富金服始终坚信,在互联网金融专项整治不断升级的环境下,只有以保障投资者用户的利益为核心,坚守行业操守,才能不断地推动平台的发展。合规、合法的经营,不忘初心,不仅能够为用户提供优质服务,实现企业自身价值,更对整个互联网金融行业整体规范具有深远的意义。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台