组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

9月全国P2P百强榜:新联在线再创佳绩 排名跃至第41

时间: 2017-10-13 16:10:47 来源:   网友评论 0

伴随监管系列方案相继出台,网贷行业正值破旧立新的破茧蜕变,合规发展的主旋律已奏响。在最新发布的9月全国P2P平台百强榜中,新联在线凭借领先业内的合规化运营标准及长效信披机制,刷新此前在该榜单的最高排名记录,勇夺第41名。


据了解,本次榜单由国内知名P2P专业门户网站“网贷之家”编制发布,采集行业2000多家平台最近3个月交易数据,从十个不同的指标多维度对平台进行评级。由于部分地区对网贷平台提出了控制规模的要求,为反映监管精神,9月份排行榜对一级指标的权重进行了调整。其中,成交积分权重下降了3个百分点;人气积分权重下降了1个百分点;透明度积分权重上升了2个百分点;品牌积分、合规积分权重分别上升了1个百分点。


“监管分类施策表明行业监管长效机制已逐步建立,无论是业务开展还是信息披露都已细致化、规范化。”新联在线COO 陈智诚表示,投资者目光聚焦在以安全合规为运营标准的平台,平台的安全合规性、信息透明度、品牌影响力成为他们选择的重要参考标准。


新联在线在引入国资投资方后,平台背景得到进一步加强,并糅合了金融科技这一大助力,平台在合规运营、产品设计、技术创新等方面取得长足进步。“如何打动用户,并将双方交易过程的担心化解为放心、舒心、信心,是新联在线的愿景。”陈智诚表示。


新联在线将高效的金融科技融入产品底层,在信息的隐私保护和透明披露之间保持极致平衡。因此在榜单上,新联在线透明度、合规性、技术积分等指标,均呈现上升趋势。“与行业高风险、高成本的产品相比,新联在线正因高效、透明以及安全,造就了用户、行业一致认可的优秀实力。”陈智诚坦言,新联在线将继续以合规审慎经营为前提,始终不忘四年之前、诞生之初的核心理念,“深耕”、“细作”,帮助需要融资的“点”和有能力借款的“点”有效匹配起来。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台