组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

海外街进口食品加盟坚守优质服务理念获消费者赞誉

时间: 2017-10-13 18:10:02 来源:   网友评论 0

服务是价格战后的良好选择,是留住顾客的有效办法,是带来巨额利润的新型投资。市场经济下竞争无处不在,服务理念的竞争已经被各企业高度重视起来,成为各大企业发展的有效武器。海外街除了本身的产品优质、健康之外,还提供各种人性化服务,受到全国的消费者赞赏。海外街进口食品加盟坚守优质服务理念获消费者赞誉。

海外街在这方面便做得相当到位,它在保证进口商品均是来自世界各地一流产品的前提下,始终坚守优质服务的理念,消费者在海外街可以享受到无限的选购精彩。

06.jpg

海外街人性化的服务理念主要由一下几个方面的体现:

1、海外街实施设身处地从顾客角度出发的进货管理。由于便利店有相当一部分营业额来自于食品,所以,海外街及时调整货架上商品的新鲜度,以保证产品的健康性,让顾客消费更放心。2、海外街随时调整商品价格。在买方市场时代里,成败的关键是要制定一个合理价格,多数顾客的平均接受价格就是合理价格。所以,海外街从消费者的购买水平出发合理定价,让顾客先受益。3、海外街十分注重对环境及气候的感知。即做到及时调整店面的温度及商品摆放位置,保证顾客逛店的舒适度和方便性。4、提供同城货物转运及托管配送业务。海外街提供代收快递及代管货物的服务,另外顾客可以委托海外街进行同城半自助配送服务,顾客的商品可以随海外街的配送车辆至其他区域的门店,然后让该区域的朋友去门店取货。

作为最早引进国外优质商品的并获得经营权的公司之一,海外街不仅在商品品质、货品货源、产品种类上积累了丰富的选购经验,而且逐渐健全管理经营团队和物流团队,从进货到定价,从选购环境到货物配送,都做到人本化、全面化的服务管理。选择海外街,即选择了惊喜不断的生活方式。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台