组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

贝美月子中心:赴美生子妈妈如何破解被白卡了

时间: 2017-10-13 18:10:02 来源:   网友评论 0

白卡是什么呢?

  如果用中国来说明,医疗白卡就是美国的“医保卡”,更进一步说明的话,是美国政府给低收入公民和永久居民等提供的免费医疗保险卡,正式名称是 Medicaid卡。

  

\

 

  为什么说白卡不能申请呢?

  我们知道,一个国家的福利来源于全体公民或永久居民的税收指出;简单的说,美国人缴税维持了国家的高福利。

  赴美生子妈妈,一不是公民,二不是永久居民,没向联邦政府交纳过一美分的税;其次,即使是美国公民,医疗白卡的门卡也是低收入人群,赴美生子妈妈赴美前面签时,可是提供了资产和流水证明的。

  被“白卡”了,你自己知道吗?

  1、黑中介、民宿和黑月子中心

  他们拿着妈妈的资料偷偷的申请医疗白卡,这样他们就能浑水摸鱼,从中得利,政府的补贴钱他们领了,不良记录孕妈背;

  2、医院帮忙申请

  美国医院是先治疗后收费,和国内不同;如果是美国公民来看病那还好说,因为跑不掉;但是孕妈在美国生完孩子就回中国了,如果没有缴清费用,这会造成医院坏账,医院为了减少损失,只能出此下策了。

  如何判断自己是否“被白卡”?

  1、母亲和孩子账单第21项中如果为:

  Insurance : PRIVATE PAY 正常

  Insurance : XBI-MEDI-CAL/MEDICAID 已使用医疗白卡

  2、另外在母亲和宝宝的病历中保险一项如果出现了这行字(PRIMARY INS:MEDI-CAL/MEDICAID),则是使用了白卡,空白则属于正常

  有使用白卡记录,占用美国社会福利就成了事实,今后想拿美国签证?难了! 虽说申请白卡需要美妈们自己签字,但不是每个妈妈的英文水平,都能无障碍阅读美国文件的,不少妈妈根本不知道自己签了什么,所以签字要谨慎哦!

  “被白卡”怎么挽救?

  被白卡”对这些赴美生子的家庭来讲极其无辜,不诚信记录至少十年内都会影响,妈妈和爸爸的签证成功率。

  美宝妈们若是发现自己“被白卡”,一定要及时补救,联系生产的医院,补上差额的医疗费用,下次入境的时候拿着医院的清零账单以及其他相关资料,跟海关好好解释,这样入境时基本是没有问题的。

  温馨提示:以上是贝美对“赴美生子“被”白卡了该怎么破呢?”的简单介绍,如果还有什么不了解的或者想了解更多可以在线咨询我们贝美,咨询微信:beimei5566.


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台