组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

空气净化器哪个牌子好 PLSON普林森空气净化器净护全家

时间: 2017-10-13 16:10:43 来源:   网友评论 0

  相信大家对雾霾这个词都并不陌生,但是随着空气污染愈发严重,不知不觉中我国已经是世界上PM2.5年平均浓度最高的国家之一,每年因雾霾过早死亡的能达到上百万人。

PLSON普林森作为国际空气净化专家应广大市民的需求,为大家介绍一下我国空气污染的现状,以及我国“雾霾”天气状况到底有多严重?

   国民们对雾霾的熟知度可谓是很高的,不知道“雾霾”这个词是否进了小学课本,但可以确定的是“空气污染”这一词已经进了今年的高考作文全国卷。群众们的关心是有道理的,科学家利用卫星数据估算了2013年全球各地区的PM2.5浓度,如图中所示,颜色越深代表浓度越高,中国和南亚、中东以及北非兄弟们共同领衔第一梯队,这样的地位估计短期也不会改变,中东和北非的严重雾霾多是因为地处沙漠附近,雾霾还会给我国的经济发展带来的负面效应。与而我们切身有关的便属“雾霾”的主要成分是PM2.5,而PM2.5是指一类动力学直径小于2.5微米的颗粒物PM2.5污染跟人的呼吸疾病如肺癌、心血管疾病中风等显著相关,甚至会影响动物的遗传基因

 

2013年全球各地区年平均PM2.5浓度

 

   听了这么多关于雾霾污染的介绍,我们不免都对自身的呼吸环境感到忧心忡忡。

但是你们知道吗?相比起雾霾天,室内空气污染更恐怖!

 

  根据相关的调查报告显示:一般人平均有70%-90%的时间在室内度过,室外“雾霾”虽然严重,可是不是我们躲到房子里面,减少室外活动,也能逃过一劫呢?毕竟前人早就说过“躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋”,可见室内是个好地方。然而,PM2.5却总是能够想尽一切办法钻空子!

  那么究竟室外雾霾有多少能进到室内?

 

  PM2.5能否顺利的钻入家中,这是取决于门窗开启情况、建筑气密性、室内外温差、室外气象等因素可以预见的是如果你开着门窗、你家气密性差、室内外温差大、室外风大,那么室外雾霾能进入室内的就多。事实上,开着门窗,室外PM2.5基本都能进入室内,也就是说室内外污染程度相当!

 

  且更为雪上加霜的是,烹饪和抽烟等燃烧行为对室内PM2.5都有很大贡献。

 

  因此,在我们生活的这个微小的空间里,都有着雾霾的入侵。不论是我们吃饭、睡觉又或者与家人共度美好温馨的时光,我们都是待在室内呼吸着这个小空间的一点一滴。若是室内的空气质量不好,我患病的几率将会更大!

  那么我们应该如何减少“雾霾”吸入量

 

   空气净化协会的专家根据相关的实验最后总结出:在家中购置空气净化器是市民们最佳的选择。空气净化器内置的独特滤网以及过滤系统能够有效的吸附房间内的颗粒物以及有害气体,同时释放负离子,给予房间内更加清新的空气。

 

   PLSON普林森空气净化器作为多年来致力环保行业的老品牌,拥有专业的生产队伍,不断研发出领先于行业的新兴产品。且会根据消费者的不同需求推出相应的空气净化器产品,如母婴型空气净化器以及车载空气净化器产品等。做到避免产品同质化,力求推出高精尖的空气净化器产品,给予千家万户一个安心舒适的呼吸环境!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台