组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

纳泓金服、木融宝、木牛流马金融、莫愁信融、魔方金服赚多4%

时间: 2017-10-13 17:10:57 来源:   网友评论 0

花钱谁都会,而会花钱也懂得赚钱的人就很少。时下流行的P2P网贷理财,是大家喜爱的投资理财方式之一。为什么P2P网贷理财深受大家喜欢呢?一是P2P网贷理财简单便捷,二是收益稳健风险低。例如:桔子理财、前金融、金银猫就很受青睐,有的平台新手福利相当好,通过官方微信公众号或APP端注册,即可获赠15元现金。

640 (49).jpg

桔子理财:小额分散消费金融,收益5.5%起

桔子理财,系乐信集团旗下子品牌,是专注于小额分散消费金融的理财平台。目前平台推出的新手理财、爱定存、周周升、月月升等理财产品。对于新手理财,一般平台的做法都是提供专属的较为简易的理财形式和较高的收益,但是期限很短,所谓的供人试用,桔子理财也不例外。这里特别说到爱定存年化收益在5.5%——9.38%左右,期限有1——12个月,满足不同人群的选择。还有周周升和月月升,年化收益是阶梯利率,按照每周和每月递增一点点,但是首次投资的年化收益只在5.5%左右。

前金融:国资控股平台,投资1万元可得1525元

QQ图片20170926094122.png

前金融控股股东是深圳市前海君泽供应链管理有限公司,后者系国企全资控股企业,拥有前金融99%股份,具有较为雄厚的资源背景。前金融提供优质项目,年化收益10%—14%,如果加上促销优惠,综合年化收益可高达16%—18%。热销产品“盈票贷”具有银行承兑汇票的优点,借款到期后由银行刚性兑付;而“车盈贷”产品则实行押车押证模式,并且开通车库现场网络实时直播,让投资人了解借款人质押车辆真实情况。近期,新手首次在前金融投资,收益十分可观,比如投资2000元,可得305元以上;投5000赚775元;投1万得1525元;投2万得3025元;投5万得7525元。

此时到前金融注册投资,无疑是较好的时机,投资者不妨通过百度搜索“前金融”,登陆官网领取大额红包并提现(请记住,前金融官网左上方有“国资控股99%”字样),也可以通过微信端搜索“前金融”微信公众号,关注后直接领取15元现金,或者到前金融官网扫码下载APP,领取15元现金。

微信图片_20170929163247.png

金银猫: 互联网票据理财平台,年化收益6%左右

金银猫是中国供应链金融科技平台,成立于2013年9月,系国内专业的互联网票据理财平台,也是国资系平台之一。平台主营余额猫、银企众盈、商融保盈。余额猫是一款经用户授权在用户投资时自动为用户匹配优质借款项目的产品,可灵活存取,年化收益6%,采用复利形式,期限灵活,100元起投;银企众盈产品,到期由中信银行南昌分行账务中心无条件兑付,投资周期70天左右,年化收益6.2%;商融保盈产品起投金额高,需要5000元才能投资,投资期限在83天——166天不等。

做一个会花钱也会赚钱的人,理财第一步从此开始。小编建议,大家可以根据自己的实际情况,选择稳健的、风险系数小的平台进行投资理财,还有纳泓金服、木融宝、木牛流马金融、莫愁信融、魔方金服很值得推荐。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台