组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

DYACO岱宇成为国家体育总局科研所战略伙伴

时间: 2017-10-13 17:10:55 来源:   网友评论 0

 国家体育总局体育科学研究所是国家体育总局直属、科技部保留和发展的国家级、多学科、综合性的社会公益类体育科研事业单位。主要任务是引领和推动我国体育科技事业发展,把握国际体育科学前沿领域和未来体育事业发展中的重大科技问题,为我国群众体育、竞技体育和体育产业的可持续发展及提高国际竞争力提供科技支持和服务。

  在提倡全民运动和大健康战略布局下,体育总局科研所一直在寻找专业的运动健身品牌进行合作。在考量了多个国内品牌之后,发现虽然国内运动品牌众多,但缺少对运动器材设计研究单位。经由多层面评估与筛选后,了解到台湾地区一家运动器材制造商--DYACO岱宇,也一直致力于大健康产业布局。经过进一步接洽发现,岱宇国际一直以来都深耕于大健康领域,这也与国家体育总局科研所十分关注国民正确运动概念十分契合,双方理念一拍即合。同时通过岱宇提交运动健康及医疗设计制作相关研究,最终获得成为国家体育总局科研所战略伙伴殊荣。双方就如何针对国民体质和国民健康生活理念进行开展作一系列深化合作,并基于科研所提供的相关资料及国民运动数据,DYACO岱宇也更清晰得了解到需要研发怎样的运动器械才是最符合国民体质、且最受公众欢迎的产品。更针对人口老龄化日趋严重的议题,根据科研所提供的老年人体质健康报告所显示的数据,更坚定了岱宇除了研发更多功能的家用及商用健身器材外,更要制定个性化、定制化、自动化的医疗器械。

  

\
\

  国家体育总局科研所冯所长一行

  与岱宇(上海)高层进行战略合作研讨

  岱宇国际成立于1990年,以整合研发、设计、生产、经销为一体,并迅速发展为国际间备受客户推崇的家用及商用健身器材畅销品牌。岱宇一直坚持大健康产业布局,在家用、团体、企事业单位、健身房及跨界领域及社会公益上都有岱宇的身影。岱宇国际在台湾地区拥有健身器材行业出口前三的傲人佳绩,同时也与乔山一同被称为台湾地区健身行业贸易出口双雄。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台