组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

君必强叁参叁海参原力片,官方艳艳邀请你来决战男性市场

时间: 2017-10-13 16:10:35 来源:   网友评论 0

  君必强携新品,强势回归,男性市场的老朋友,你们好吗;男性市场的新朋友,你们的巅峰时刻即将到来;男性市场在观望的朋友,你们的财富盛宴即将开启。咨询微信:ppp342626

  【平台成就个人,选择大于努力】

  此刻,好兴奋

  积土即为山,积水即为海

  好的东西总是经过时间的沉淀,愈久愈甘甜。

  我懂你的急不可耐!

\

  很高兴你能看到我的这篇文章,点进来看这篇文章的你,一定是想了解君必强新品叁参叁海参原力片,或者是老君必强代理想回归君必强,无论你是谁,都很欢迎认真的看完这篇文章,我保证能解开你的疑惑,你最关心的问题

  今天君必强运营团队经过半个月的努力,终于把君必强新品价格,招商方案定下。根据代理商会有的5种类型,设计出了A方案,B方案,第一二三四步曲等等。

  (1) lulu姐铁杆粉丝型,不管我做啥,都跟我一起做。

  (2) 对君必强有一定感恩之心的理智型,会自己综合分析比较,选择一个产品好+运营好+赚钱多的品牌去做。

  (3) 慢热跟随型,自己不会自主分析,看别人做什么,什么火就跟着做什么。

  (4) 考虑问题片面型,比如2015年底,有些品牌来挖君必强代理,说神油是印度代购,不能上架药店卖,自己的产品是国内生产,资质手续齐全,可以放到药店卖。有些代理仅仅考虑这一点,就跑去跟他做了。殊不知,君必强也可以分分钟钟出可以上架药店卖的产品,但是品牌运营,营销推广方面呢?没法跟君必强比。所以一批"有经历"的代理,都认识到了,选择君必强,才能君必强大。

\

  2017年的现在,同样的问题出现了,相信仍然会有不少人片面考虑问题,比如"安全感"。而事实上呢,"安全感"不是什么很牛逼的东西,但凡有点社会人脉关系,有点"准备"都能做到。而lulu姐现在为自己,为公司构建的"防火墙",其"安全感的程度",我只能说,在哪里跌倒过,不会再在同一个地方摔倒第二次。至于其他,就让时间来证明,我希望若干年后,当君必强线上微商渠道,线下连锁体验店红红火火做起来,成为全国男性市场的时候,我站在摩天大楼的顶端,依然可以骄傲的对所有人说,选择君必强,才能君必强大!

  (5) 钉子户型,明明知道君必强,lulu姐比其他人好很多,但碍于自己所在的位置,"脸面",短期利益等等,"动不了"类型。

  针对(1)(2)第一批回家的人,好处是赚到现在的市场上,可能半年都赚不到的实实在在到你口袋里的丰厚利润。占个好位置,公司大力扶持,发起股东,操盘产品,共享君必强品牌收益,团队包装,招商会,分公司等等一系列的落地扶持。就像2014年,早加入君必强1个月,团队都能比别人牛逼很多一样。

  针对(3)(4),虽然动作慢点,但是也回家了的人,公司依然会扶持,后期足够努力,能力强的代理,在新的体系下,也会有足够的上升和发展空间。针对(4)(5)"不开窍"的,lulu姐会从"制度"上,"基于市场分析的回家话术"上,让已回家的代理商,全员出动的把你"请回家",再不回家的,基本就等着做"光杆司令"了!

\

  在这种新形势下,君必强能给我们带来什么,君必强不玩套路,只用事实说话。君必强打的是一场有把握的仗,君必强新品君必强海参原力片火爆来袭,将震惊整个男性市场。

  男性商场观望的朋友:或许,你正在做微商,但不怎样赚;或许,你正在早八晚五,但干的并不毫不勉强;或许,你正在找工作,但却没有方向;或许,你是宝妈,生活并无压力,但却整天无聊,猜疑,与社~会脱轨……

\

  要创业,何必东奔西走,何必背井离乡,何必聚少离多,来君必强,找紫洳,一部手机就能轻松创业,陪父母,陪老公/老婆,陪孩子,稍微努力月入过万。不吹牛逼,不浮夸,实实在在赚到手。

  咨询微:ppp342626


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台