组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

阿氏养发护发中心——打造青山绿水新未来

时间: 2017-10-13 17:10:53 来源:   网友评论 0

2017年金秋十月,中国美容美发行业博览会正式拉开了帷幕。本次美博会吸引了各大商家和媒体的关注,展会第一天,参观人数就已达到了上万人次。

  上午九点钟,美博会会展中心开幕。十点钟,美博会会长发表开幕式致辞,宣布本届美博会正式开始。

  为响应党中央提出的“青山绿水”号召,本次美博会以“新未来,新环境”为主题,大力弘扬和提倡各销售企业和生产厂家专注于打造环保型可持续发展企业,从生产和研发等基础环节开始严格把控,让消费者用到的都是环保、无添加的产品。

  值得一提的是,开幕式当天,阿氏养发护发中心核心技术团队和他们自主研发的经典产品——阿氏乌古系列受到了各大媒体及商家的关注。

  据了解,从开发时,阿氏养发护发中心的一系列产品就都是以“传统汉方”和“天然无添加”为主题,真正落实并实行了国家号召,这也是本届美博会上阿氏养发护发中心大放异彩的原因之一。

  近年来,由于行业管理不规范问题,化妆品行业乱象丛生,这也是美博会成立的原因之一。记者通过采访主办方得知,美博会在对参展商家审核过程极其严格,从成千上万的参展商家的筛选到确立参展商家名单的淘汰率也极高,而由于环保原因,本次美博会的审核更是史无前例的严格。得到资格的企业,都可以说是百里挑一的优秀企业。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台