组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

网易严选推出“严选HOME” 全新空间概念引领新电商时代

时间: 2017-10-13 16:10:28 来源:   网友评论 0

  10月12日,万科杭州&网易严选战略合作发布会在杭州举行,网易严选与万科杭州共同宣布,双方基于万科·智谷项目,打造了一个以“家”为概念核心的全新场景空间——严选HOME。这是网易严选“严选HOME”的第一次亮相,宣告新电商时代全新物种的来临。  据悉,“严选HOME”是网易严选酝酿已久的空间概念,蕴含了网易严选对美好生活的理解。它不但涵盖场景空间展示、线下商品售卖、定制软装方案,更有面向年轻用户打造的社区文化。未来,“严选HOME”内容将不断扩展,复制到更广泛的领域中,让网易严选的生活美学全方位流动。

\
\

  严选HOME@万科智谷  “严选HOME”首次亮相,打造新型青年社区   在“互联网+”时代,行业之间的界限变得模糊,跨界、跨行业成为社会经济发展的新常态。一场商业和社会变革已经到来,全新的商业生态正在重塑。网易严选与万科杭州共同打造的“严选HOME”,不只是简单地跨界融合,更是新电商时代的全新物种。“我们洞察到许多城市青年对‘家’抱有美好强烈的期待,因此我们着重打造‘严选HOME’全新场景概念,并首次落地在与严选志趣相投的万科•智谷项目中”,谈及这一充满空间张力的全新概念,网易严选负责人在发布会现场表示。  通过万科·智谷项目,网易严选与万科相互渗透,将“严选HOME”全面展现给用户,把产品理念和生活美学传递给消费者。据了解,“严选HOME”包含3大部分:网易严选打造的实景空间、可售卖的网易严选全套软装方案以及独创的社区文化生态。  在当天揭幕的位于万科·智谷项目示范区的严选HOME中,整体风格延续了网易严选简洁纯粹的一贯风格,融合了网易严选的品牌理念,由网易严选商品布置完成,用户不仅可以体验生活之美,更可以打包购买现场的全套定制软装包,获取一站式软装服务,以实景空间为蓝本布置自己心中美好、精致的家。

\

  严选HOME@万科智谷  除了实体层面的展示和售卖外,严选HOME突破性尝试建设自由、随性、分享的青年社区文化,将定期举办文化市集、话剧表演、艺术策展等活动,为社区成员创造交流分享的机会。

\

  严选HOME@万科智谷  连接场景与人,构建归属感与认同感   当互联网流量红利逐步消失,渠道和流量费用越来越高,单纯靠“流量+转化率”的电商时代已经过去了。慢慢发生的现象是,大众消费在分散,小众和社群的力量在崛起,消费呈现个性化、多样化、差异化等特征,消费升级正在发生。伴随消费升级而来的,是人们的精神升级。消费者会慢慢追求商品质量以及更深层的渴望,人们更追求探索生命的目的,自己与世界如何相处以及自我满足。  面对消费者消费及精神的双层升级,“严选HOME”的推出创新塑造新零售样板,多层次丰富用户体验,给电商行业提供了新的思路。  “严选HOME”的推出,用户不仅能近距离感受严选商品的美感,更可以享受多样化、个性化的服务以及精神层面的交流。互联网时代的核心是连接,通过不同方式的连接,“严选HOME”在实体层面构建的是归属感,在精神文化层面建设的是认同感。  网易严选通过一整套的严选商品搭建起生活美学空间,通过不同场景向目标受众输出品牌理念和价值观,用户可以更深入地体验严选的商品,感受到它们在真实场景中的温度,连接场景与人。此外,在“严选HOME”的建筑空间之上,网易严选打造一片属于品牌和粉丝之间的文化属地,用双方喜爱的文化形式做桥梁,主动建立起牢不可破的社群关系,另辟蹊径找到突破口,达到人与人之间的连接。  网易严选负责人介绍,“严选和万科的消费者都属于年轻、有品味的一群人,他们对精神生活有非常高的追求,这正与网易严选一直鼓励用户舍弃过度的物质需求,追寻轻简精致的生活不谋而合。”  “严选HOME”将这些具有相同生活理念的人聚在一起,创造高质量的交流机会,构建美好的生活方式,用户在这里相互之间形成强关系,这对电商来说,意味着巨大的价值与机遇。  “万科·智谷作为‘城市配套服务商’万科杭州在商办领域探索试水的新经济复合体项目,是对商业业态的全面创新和全新尝试,旨在满足城市和用户不断升级的需求。而网易严选立志通过互联网模式创新和严谨的匠人精神,实现用户心目中“好的生活”。此次合作正是两个不同业态品牌基于彼此一致的品牌使命,合力探索的一次新零售时代的跨业态场景合作。”网易严选负责人透露,万科·智谷是严选HOME落地的一个起点,未来网易严选将会把严选HOME在更多的青年社区中进行实践和落地,包括发展潜力巨大的长租公寓等。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台