组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

宁波美莱整形美容医院以美为悦因美而来

时间: 2017-10-11 17:10:07 来源:   网友评论 0
   美莱(宁波)美容医院是美莱集团与韩国汉城美整形医院共同合作,在宁波开设的大型品牌连锁美容医院,是一家以整形美容中心、皮肤美容中心、口腔美容中心、纹绣中心四大中心为核心的专业整形美容机构。
    美莱(宁波)美容医院由韩国汉城美整形医院技术院长崔载久博士出任韩方院长,中国整形权威专家、上海九院颌面整形博士后陈勇出任中方院长,汇聚中韩医学美容博士多人。美莱(宁波)美容医院以技术为核心、安全为宗旨、客户满意为标准,巨资引进全球尖端的医疗仪器,在医资力量、设备、技术、环境、服务、管理六大方面均与国际化接轨。美莱(宁波)美容医院凭借先进的技术和设备优势、业界良好的口碑,力求为甬城爱美者提供最尖端、最完善的服务。 
 
   为了满足国人对韩国整形的需求,伴随中韩整形学术交流不断深入,美莱于2004年联袂韩国诸多知名整形外科专家,共同打造了“中韩整形基地”,进一步加快迈向国际化进程的步伐。依托强大的集团实力和先进技术,美莱不断吸引更多更优秀的韩国专家如金宪俊、崔载久、金泳德博士等相继登陆,率先实现了韩国专家长期坐诊,将成熟、注重自然的韩国整形风带入中国,使顾客不出国门便可享受来自韩国的顶尖手术。
   宁波美莱凭借先进的技术和设备优势、业界良好的口碑以及对中国整形行业的推动力、影响力,不断深入医疗美容最前沿、了解顾客最直接贴心的需求、不断完善服务流程、一切工作都围绕“为顾客提供最优质舒心的服务”展开……高品质的服务理念,崇高的行业目标,让宁波美莱以坚实、快速的步伐,朝向新的高度阔步迈进!
   以美为悦,因美而来,宁波真诚为每一位爱美者提供全程医疗美容顾问式服务!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台