组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

业内人士为你解疑:蹲便器可以安装在淋浴房里面吗?

时间: 2017-10-11 16:10:56 来源:   网友评论 0

       蹲便器不会产生交叉感染的可能而且清洁起来比较方便,所以在年轻的装修群体当中比

较受欢迎,基本上在年轻装修群体的家中卫生间都有安装上蹲便器,而且很多卫生间装修过

程当中安装了淋浴房,这也是因为房价太高,谁没事一个单独卫生间一个淋浴房啊。但是很

多小卫生间装修过程中安装淋浴房,蹲便器就没有地方可以安放了,这个时候很多人都会问

了,蹲便器可以安装在淋浴房吗?

 

当蹲便器装在淋浴房里面的话,女生洗澡时候头发掉落比较严重的,那就要从地漏冲走,有蹲便器的话,也要掉进蹲便器可能会引起蹲便器堵塞,而且装里面总是会感觉怪怪的,当你捡肥皂的瞬间,可能东西就掉下去了,那就更惨了。

 

当你洗澡的时候水开大一点,就会溅起来,当你家蹲便器没想象的那么干净,对于处女座的来说,简直不可忍受,一不小这个澡就白洗了,而且夏天时候更难受,高温下细菌滋生更多,早晚的沐浴,还不如发配非洲。所以为了自己安全,和家人安全还是考虑放在外面吧。

 

 

装淋浴房是干什么的?就是为了干湿分区嘛,不然就没有必要再花钱弄个淋浴房做个隔离。蹲便器放在淋浴房,做到干湿分区,那垃圾桶卫生纸放哪?放外面上厕所不方便,放里面洗澡不方便,“鱼与熊掌不可兼得”所以还是不要这样的将就委屈自己了。

 

 

 

当面积够用的时候,一定一定要考虑把蹲便器装外面,以后的人多了使用起来就知道多方便了,如果真的面积没办法增大,那就尽量安装离淋浴的地方远点,然后可以的话在蹲便器上加一个盖板,方便洗澡的时候盖着,提高沐浴体验享受。

 

 

 

于(9.22-10.23),凡是通过凯立官方渠道活动专区进行预订699元/㎡全不锈钢爆款淋浴房,随即即可参加惊喜抽奖活动,不限地域,百城联动。802系列699元/㎡爆款活动推出,凯立淋浴房投入过百万的品牌宣传费用,只等你来选购。

 

 

 

本文转载于凯立淋浴房官网  咨询请扫描以二维码或直接搜索“凯立淋浴房”关注微信公众号。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台