组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

张蔚佑:减产对冲美国产量重启,原油进入整理阶段

时间: 2017-10-10 10:44:41 来源:   网友评论 0
  •     消息面:    周一(10月9日)油价上涨,受助于石油输出国组织(OPEC)产油国暗示可能延长减产协议,令油市供需面长远能恢复平衡。上周油价周线跌幅创数月来最大。    美国墨西哥湾的原油生产平台开始恢复运作,此前飓风内特

    消息面:

    周一(10月9日)油价上涨,受助于石油输出国组织(OPEC)产油国暗示可能延长减产协议,令油市供需面长远能恢复平衡。上周油价周线跌幅创数月来最大。

    美国墨西哥湾的原油生产平台开始恢复运作,此前飓风内特迫使该地区逾90%的原油生产设施关闭。原油生产重开的前景限制油价涨幅。

    美国国家飓风中心周一表示,内特减弱为后热带风暴,但将持续带来强降雨和大风。美国安全和环境执法局表示,受飓风内特影响,墨西哥湾仍有大约85%的的原油生产设施关闭。

    美国ICAP的能源经纪和商品专家Shelton认为,今早市场交投清淡,但成品油价格下跌,看来内特不影响成品油市场。

    石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都周日(10月8日)表示,对于2018年3月以后继续执行减产协议的讨论工作已经展开,在该组织11月30日的维也纳会议上,可能有更多产油国加入减产协议。

    技术面分析:

    原油昨日小阳反弹修正,日内围绕49.09-49.70之间窄幅整理。亚欧盘虽有下探。但始终未能下破49.0上周低点,使得最终拖到美盘不破低。进入低位整理蓄势。并且偏小幅反弹收高。

    日图大阴线之后未能连阴。可见短线单边趋势不明显。继续是反复震荡的格局。结合日图的走法。阴阳循环转换。不能简单当作单边趋势。随着日图小阳反弹,今日方向要待欧美盘才能定夺。主要看能否跌破49.0低点,短线跌破才能进一步调整至48.60附近。否则欧盘不破低,反弹站稳50.10的话。就会打破弱势格局。4小时反复台阶式的震荡下行,但是整理时间长。延续性比较差。此前冲高回落后。大阴线回撤。却伴随小阳线反弹修正。整理节奏慢,拖得时间长。却不见价格的波动。继续关注欧盘的波动区间。

    原油交易策略:

    49.80-90可轻仓短空一次,止损放在50.30 ,目标看到49.10-48.60

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台